要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕接力晒#西北妇幼后宰门院区试管一次成功全记录

1886464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢储备下降,巧克力囊肿,输卵管积水
医院: 西北妇女儿童医院

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔~ 我也要开贴

----分隔线----

先说一下个人情况:我28岁,老公32岁,备孕半年无结果,卵泡监测两个周期未怀孕,性激素六项显示卵巢储备功能下降,amh3.5,基础卵泡一共就7到8个,本地三甲医院造影显示左侧堵,右侧近段积水,基本没有自怀可能了。

体检建档

检查大部分都是抽血检查,女方基本经期来一次,非经期来一次就够了,因为我造影是6月才做的,所以不用再做,试管这边宫腔镜是必须检查,月经干净的3到7天才能做,白带清洁度必须3级以下,当时我就3级,臭氧塞药3天复查就过关了,所以不用担心。7月1做的宫腔镜,一般阴超没有特别情况,都建议半麻,我就是半麻,但是检查过程中发现了多发性内膜息肉,活活刮了,疼但是不是持续性的,所以我觉得还能忍,如果没有粘连息肉,其实宫腔镜检查一点都不疼。个人觉得即使刮诊了,疼痛也是可以忍受程度,没必要全麻,但是宫腔粘连的话,最好全麻。总结一下,女方检查就是抽血,造影,宫腔镜三大项,如果是有效期内做过了,就可以出示结果不用再做。 男方就抽血和取精两大类检查,很简单哈哈 建档也就半天,签很多事项说明免责声明类的东西,然后就是录指纹人脸信息一类的,这个必须双方到场,且有结婚证身份证原件。

降调促排

7.18打了一阵降调达菲琳,我是超长方案,8.18返院,我记错了,19号才去的医院,医生说不影响,抽血查了血值,说符合降调成功标准,开始促排,前8天都是普利康200单位,我是自己在家打的,后三天打的丽申宝尿促,尿促有点疼,其他都没什么感觉,中间返院监测卵泡情况2次,然后就夜针了。还比较顺利,但是当时最后一次看卵泡也就10个,少得可怜

取卵移植

因为知道自己卵巢功能本来就不好,所以比较也没什么好紧张的,取多少算多少吧,只能祈祷质量好一点。取卵基本无痛感,提前换衣服,穿手术袍,下身脱光,扎滞留针,这边医生冲洗也不疼,上了手术台会给滞留针内推麻药,不到十秒钟就很深的睡意来袭,会带氧气罩,全程没有深睡眠,能听到医生聊天,说一边取得比较顺利,另一边不好取,多补了点麻药,全程可能就15分钟吧,无感觉,我对麻药也不敏感,自己下台出去,坐下就开始跟病友们聊天哈哈,取了9颗,我也不意外。出了手术室静静躺了半个小时去做了阴超,显示没腹水,就起身回家了,坐地铁。 在家等待的三天才是煎熬的,3天后返院看情况,医生告知9枚只受精4枚,简直五雷轰顶,级别都不高,建议当天新鲜移植2枚,剩下2枚去养囊看天意吧,估计会失败,最后确实失败了。 移植更简单了,憋尿,和取卵前准备基本一样,移植完全没有感觉,3分钟就好了……出来躺了2个小时,老公一直在安慰我,当时一起移植的都是囊胚,只有我和另一个女孩是鲜胚,而且我的一枚是10细胞3级,一枚是7细胞3级,都算很差的了,哎,当时完全没有喜悦的心情。在家躺了3天,就上班了,工作比较轻松,所以没有请假了。

验孕保胎

由于抱着破罐破摔的心态,所以我第4天就开始用排卵试纸探路了哈哈,奈何一直白板,连排卵都白板,我也是心灰意冷了。第5天早上做梦,梦见自己排卵试纸强阳了,开心到不行,到了中午忍不住又测了排卵试纸,弱阳了,当时就觉得奇怪,昨天还是白板,但是是排卵试纸,也就没当回事,第6天晚上无聊,测了一根早早孕,当时看了,白的晃眼,就放一边了,后来洗漱完毕后又拿起来看了下,竟然有灰印!激动坏了,当初本来是想给老公惊喜的,想着忍几天再告诉他,结果根本忍不住,当时就发视频给他,他说看不到啊,不过也很高兴了,第7天早上就加深了一点,我越来越有信心了,渐渐加深了,到11天突然加深了很多,于是第12天忍不住抽血去了,hcg316,哈哈,确认怀孕,第14天官宣hcg916了,确认了,后面1超2超都顺利通过了,单胎,很满足,现在正在经历孕反中。 下周就该建档做nt了,试管花费2.5万左右,并没有很贵,比起久治不孕费的钱,真的不算多,写这么多就是想鼓励那些像我一样自身情况不太理想的姐妹们,我的3级细胞都能长成健康的胚胎,说明一切级别的胚胎都有发展的潜力,不要对自己和宝宝没有信心,大家一定都会好孕 对了,我的输卵管积水在试管全程的阴超中都没看到,所以医生说不治疗直接移植,积水严重,胚胎稀少的姐妹不要乱冒险移植,最好先处理积水!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 14:55
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:41 | 来自疯狂造人
输卵管积水难治吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:52 | 来自疯狂造人
一次性就成功,非常厉害了。恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:54 | 来自疯狂造人
来接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:57 | 来自疯狂造人
楼主也是满满的正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,我来接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:15 | 来自疯狂造人
试管选好医院可以少走弯路。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:15 | 来自疯狂造人
姐妹你是我目前看到试管最快成功的人了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:26 | 来自疯狂造人
替你感到高兴,恭喜姐妹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,我也来接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜,我也来接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:37
回复 15818535821
输卵管积水难治吗?
积水时间长了的话,输卵管功能多半也丧失了,如果有生育需求的话,抓紧去生殖医院咨询,如果没有生育需求,积水切了也不会影响身体健康哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:38
回复 仿佛发信息
一次性就成功,非常厉害了。恭喜
一次成功的人是大部分啦~只是不顺的人比较爱在网络上分享经历,抒发情绪,让大家觉得好像试管很难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:39
回复 macthchan
来接好孕!
传你好孕~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:39
回复 草莓小丸子19
楼主也是满满的正能量!
就是要给大家满满正能量~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:40
回复 christy198487
试管选好医院可以少走弯路。
大部分医院都不错哒~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:52
回复 lanyanlei0305
姐妹你是我目前看到试管最快成功的人了。
超长方案算长的了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 12:13
恭喜恭喜,接好孕健康宝宝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 12:15
真好,太幸运了,恭喜你
点击查看全文