要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞

502234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
79年高龄产妇,备孕半年,看了好几家医院,有公立还是私立,到现在不知道去做试管还是去输通输卵管,去输通的话必须做三镜一丝,但是去问了医生,医生也不能保证能不能输通,只说有可能一边不会输通,纠结啊。
去宁波中医院看妇科,结果医生告诉我,我这个年龄不等人,叫我快点。有可能要进更年期,赶快去在试管,我跟医生说宁波妇儿医院只告诉我做试管成功率只有10%,做输通工作只有20%,当时把我吓的直接回家,想放弃。到现在还是纠结,不想放弃去做宁波906医院,原来的113医院,医院医生告诉我收高龄,做了一些简单检查,现在等明天出来的结果,再进一步检查。也有告诉我做三镜一丝也有希望,关键能不能输通,通了能不能怀孕,卵巢0.78,,卵泡发育不好,小了。哎,好纠结,有经验的姐妹们给我一个建议吧,谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ihhbu
先和家人商量一下,看他们到底什么意见呗。我说说我自己吧。我是保守治疗型的。喝中药加用网上输卵管清盆通热敷包。差不多小半年怀上的。
你是做了输卵管造影,然后再去看中医吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 16:25 | 来自疯狂造人
你好!同是大龄,请问你输卵管用了什么治疗方法?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 18:10 | 来自疯狂造人
不要考虑了,赶快做试管吧,不要浪费时间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 11:44 | 来自疯狂造人
亲,你是堵哪里?现在怎么样了?怀了吗?我全不显影,陆续做了三次试管,都不着床,年纪大了,老公吵着要离婚,唉,我的路在何方
点击查看全文