要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

帮忙看看有印吗

671214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24日早上排卵,今天排卵第八天,排卵后一直胸胀疼,今天早上空腹还恶心,这两天一直测排卵感觉没有明显加深,买的金秀儿没有到,大卫白板,今天忍不住测了一根可丽兰,肉眼能明显看到有印,手机拍出来感觉怎么看不见了。不知道是不是自带水印...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 16:32 | 来自疯狂造人
排卵试纸啥颜色,能看到一点点
点击查看全文
Salimah_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
排卵试纸啥颜色,能看到一点点
这个是这几天一直在测的,昨天的感觉有一点加深,今天刚测的又变成前几天那么浅了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 16:50 | 来自疯狂造人
有可能是中啦,排卵试纸比我深多了,我应该是24半夜排的今天早上排卵试纸浅的够呛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-1 17:04 | 来自疯狂造人
我不知道哪天排卵的,只是24号有同房,刚才测的排卵试纸弱阳,测了早孕白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:08 | 来自疯狂造人
看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠团子
有可能是中啦,排卵试纸比我深多了,我应该是24半夜排的今天早上排卵试纸浅的够呛
[图片]
还有希望,你测体温了吗?我这两天体温高高低低的,前天36.45以为是着床降温,然后昨天36.8今天36.5,很迷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 xzy2020
我不知道哪天排卵的,只是24号有同房,刚才测的排卵试纸弱阳,测了早孕白板
[图片]
感觉你的颜色比我的深,继续测测看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠团子
[图片]
体温测啦,一直在36.7左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 07:45 | 来自疯狂造人
没有没看到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 11:30 | 来自疯狂造人
说真的,症状都是浮云。因为很多人怀孕和来大姨妈症状一样。并且可丽蓝要排卵十天测才可以。第八天太早了。因为着床晚第八天还没着床,怎么会有反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 11:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人emez5y
说真的,症状都是浮云。因为很多人怀孕和来大姨妈症状一样。并且可丽蓝要排卵十天测才可以。第八天太早了。因为着床晚第八天还没着床,怎么会有反应。
胸胀疼是因为孕激素上升,说这个是因为确定排卵了~空腹恶心这个是我自己上次怀孕时候的症状,不知道其他人会不会一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:16 | 来自疯狂造人
我也24排卵,今天测大白板,体温才36.3,是不是没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:18 | 来自疯狂造人
回复 Salimah_
这个是这几天一直在测的,昨天的感觉有一点加深,今天刚测的又变成前几天那么浅了
[图片]
我也是,我前天测的有一点点印,这两天又没有了,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 16:14 | 来自疯狂造人
回复 Salimah_
胸胀疼是因为孕激素上升,说这个是因为确定排卵了~空腹恶心这个是我自己上次怀孕时候的症状,不知道其他人会不会一样
我每次来姨妈前都这样。反而这次怀孕除了胃口大增,没有其他的。
点击查看全文