要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从查到血值翻倍不好医生建议停

68017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从查到血值翻倍不好医生建议停药,就没继续吃药打针了,医生说等月经来!昨天是停药的第二天来大姨妈啦,量不多深咖啡色,肚子有点不舒服痛经的感觉。但是今天上午开始量增加鲜红色,肚子痛的厉害些了,胀痛胀痛!坐立不安的,好担心是宫外孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 15:29
宫外孕大出血的话现在就不是在这里,是昏死过去急救了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

66love_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 15:37
回复 178想当妈
谢谢你的提醒!最近去看医生,他老说不排除宫外孕啥的,搞得我提心吊胆!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 18:18
回复 66love_baby
谢谢你的提醒!最近去看医生,他老说不排除宫外孕啥的,搞得我提心吊胆!
那蛮吓人的给你做b超了吗,这种事情也不可儿戏啊,宫外孕不及时治疗要死人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:52
回复 178想当妈
医生让我5号去复查血值,没有B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 19:11
医生让我5号去复查血值,没有B超
那就是先看看血值翻倍是否正常,再看下一步怎么操作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 23:33
回复 178想当妈
那就是先看看血值翻倍是否正常,再看下一步怎么操作
来月经了应该血值降了,今天好很多,没昨天那么痛了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 08:57
来月经了应该血值降了,今天好很多,没昨天那么痛了!
那就好,可以调整状态进入下一周期,加油啊
点击查看全文