要孩子,上播种网
播种网 论坛 女人心情
12跳转

工作一直没有进步!

965226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果拿工资多少来证明自身价值!
我这年我是完全没有进步的!
2008年高中毕业在网吧收银!
当时是1300左右!
因为找不到别的工作,后来不干堕落,
2011年报了一个夜校会计班!
每天晚上坐公交车10公里的路,风雨不改的上学!
2012拿到证,从此做了财务狗!
2014年我就拿着5000的工资!
结果一换五年过去了,
工资一直徘徊在5500左右!
别人说,多换工作,工资升的高。
可是对我来说,越换越低!
失败,一直都没有进步!
拿证八年了,像别人早就是主管级别了。
我还是财务部最底层的!不上不下那样!
给我安慰的是,我老公,
他那工作今年八个年头了,
一直在加工资。10月加了1000。
昨天又给了一个惊喜我。送了一条项链给我!
他说他加工资了,你又上班了,就当上班礼物!
然后我说,你每月的生活费我是不会加给你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 11:04 | 来自疯狂造人
今年疫情,疫情能找到的工作已经很不错了,5500,双休,不算低,楼主老公很好,我老公除了谈恋爱的时候送过,结婚后就没送东西了,看你们还是保持着热恋期,而我是搭伙过日子,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 11:08 | 来自疯狂造人
顺便秀了个恩爱,总感觉你是这个圈里过的好的,有钱有娃有爱滋润,工资没涨,其他都有长进就很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:37 | 来自疯狂造人
你说职位和工资,像你做这一行这么多年应该败给了学历所以一直工资排徊5500左右,到某一个职位就是看学历了。不过你已经很上进了,有车有房有租收,刚出月子就立马工作了。我们早期的中专毕业,我们有一个同学一路过来不停的自考大专,本科,研究生,英语四到六,然后商务英语。虽然自考研究生含金量没在校高,但当工作年限和经验差不多时,升职肯定是看学历了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 11:45 | 来自疯狂造人
我500都没有了,一样快乐
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 lengyun

你说职位和工资,像你做这一行这么多年应该败给了学历所以一直工资排徊5500左右,到某一个职位就是看学历了。不过你已经很上进了,有车有房有租收,刚出月子就立马工作了。我们早期的中专毕业,我们有一个同学一路过来不停的自考大专,本科,研究生,英语四到六,然后商务英语。虽然自考研究生含金量没在校高,但当工作年限和经验差不多时,升职肯定是看学历了。
被你说对了,我是真的败给了学历!每次面试都被嫌弃学历低,这几年也没有心思去考大专。估计等娃大了也要自我增值一下了!
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 佑安13

顺便秀了个恩爱,总感觉你是这个圈里过的好的,有钱有娃有爱滋润,工资没涨,其他都有长进就很好。
比上不足比下有余吧。其实也是我易满足,我又不会心痒痒买房投资,开着又是普通的小车,生活只求一家五口平安健康,我和老公有固定收入,我就很高兴了。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子

我500都没有了,一样快乐
嗯嗯,最重要是心态好,心态好啥都好
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心

今年疫情,疫情能找到的工作已经很不错了,5500,双休,不算低,楼主老公很好,我老公除了谈恋爱的时候送过,结婚后就没送东西了,看你们还是保持着热恋期,而我是搭伙过日子,
我老公会经常送一些小礼物给我,送多了也该麻木了,。

至于工作,我也是也是感慨一下。一直没有进步,也是懊恼
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2020-11-1 14:08 | 来自疯狂造人
你老公真的很有心了。女人的事业多少会被生娃有点耽误的,尤其怀孕休假照顾孩子那两三年公司一般都不会怎么提拔重用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 15:11 | 来自疯狂造人
小时候家里穷,吃不上发饭,被迫辍学。自从10年前知道了马云,从此每月都有1万-2万的收入。感恩马云,让我这种文盲能有机会在城市立足
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 梦见非凡

小时候家里穷,吃不上发饭,被迫辍学。自从10年前知道了马云,从此每月都有1万-2万的收入。感恩马云,让我这种文盲能有机会在城市立足
某宝吗?这种更加赚钱,比上班好多了。。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 17:18 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09

你老公真的很有心了。女人的事业多少会被生娃有点耽误的,尤其怀孕休假照顾孩子那两三年公司一般都不会怎么提拔重用的。
他确实是可以,所以我才愿意三剖,生了三胎!要是他有一点不靠谱,我不会挖坑给自己跳!

这几年都在生娃,想升职不可能了,估计也就这样过一辈子,我三个娃,没有精力在职场拼了。但求有三餐温饱。有钱收入,我就满足了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 22:04 | 来自疯狂造人
我也是一直没有进步,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 22:12 | 来自疯狂造人
自从2012年生了大宝之后就一直没上班,期间幸好在家接接私活算没把专业给拉下,明天开始正式上班,希望自己能坚持下来吧
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 走吧1987

自从2012年生了大宝之后就一直没上班,期间幸好在家接接私活算没把专业给拉下,明天开始正式上班,希望自己能坚持下来吧
加油加油!虽然我很不想上班,但是想到上班有钱,可以给娃好的生活质量,我就有动力了。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装

我也是一直没有进步,
虽然没有进步,但是没有退步也算是一种进步了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周2天 | 发表于 2020-11-1 22:52 | 来自疯狂造人
今年能找到这样的工作不错了,特殊时期,而且你还是三个娃的妈妈,在我看来已经很成功了以后一定会越来越好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:00 | 来自疯狂造人
你老公让人羡慕啊
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 22:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8

今年能找到这样的工作不错了,特殊时期,而且你还是三个娃的妈妈,在我看来已经很成功了以后一定会越来越好的!
其实我这几年来来去去都是5~6K的工资,升不了了。现在就图它双休我就满足了。
点击查看全文