要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

#斯利安好孕接力晒#多囊加卡尔曼综合症一个多月就好孕了

677017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔~ 我也要开贴

----分隔线----

写这个是想能通过自己的经历帮助和我一样的姐妹,女人真的太难了,如果生孩子是场试卷,那么尽快交卷吧
介绍一下自己的经历,开始了,很长也许很多废话
和我老公认识呢是在16岁,认识之后就同居了,两个人都很小,什么都不懂,但是对于我自己的第一次还是很在意的,老公也比较尊重,一直没有啪啪啪,起初觉得他是尊重,可是时间越来越久,同居了3年都没有啪啪啪,我有怀疑,但是觉得能勃起就是正常的,只不过小一点而已,可能他是自卑吧,所以一直没有挑破这层,一直到19岁结婚,当时都小,结婚证都拿不到,还是第二年刚好他身份证上大一年勉强可以拿结婚证,当时心里觉得自己也可能有问题,所以都是说不想要孩子,对于生孩子是没有信心的,觉得自己不能怀吧,准生证都没有勇气去办
我自己的情况呢,就是14岁来大姨妈之后正常来了半年就出去打工了,长期熬夜,出去打工半年都没有来大姨妈,当时不懂,别人说是还小后面会正常,半年后大姨妈来了,就开始一年有一次或者两次大姨妈推迟,也没管,更加不管去医院看,每次也就推迟7天10天,后来就每一年变严重变成推迟15天,20天,还是和之前一样一年就一两次,但是脸上痘痘越来越严重,和我老公谈朋友之后,一直他喜欢买饮料我喝,我喜欢喝那个,从来不喝白开水,直到结婚那年月经已经开始推迟2个月这样,结婚的前半年突然发胖长了10斤,也是不敢去检查,去了一次只是说泌乳素高一点,要我去大医院看看,我不敢去,3个月姨妈就来了,结婚之后依然是天天喝饮料,加上熬夜天天早上3点睡觉10点起来,痘痘已经长成座疮,又疼又痒,月经又3个月都不来,我依然不敢去,怕婆婆说我怀不上,拖到结婚第二年,痘痘已经长到没有地方长了,月经又3个月没来,终于鼓起勇气各种百度然后在网上挂号去医院了,因为长了很多年痘痘,应该不会是皮肤病,我就自己挂了武汉协和内分泌,很幸运,一去就查出多囊,然后开了药让大姨妈来,并且说吃了达英一个月就明显不长痘痘了,那一刻说真的,觉得不可思议,长了6年痘痘,怎么可能呢,事实是确实就不怎么长了,吃了半年睾酮还是高,又查出血糖高,问是否有遗传史,我问了我老表才知道我的外公有这个病,因为我父母在我3岁就离婚了,所以有没有遗传真不太清楚,老表刚好是从小一个学校所以才问到了,好吧有遗传史加上长年喝饮料,开了二甲双胍和达英,因为睾酮还高,医生说要我要我早点要孩子,我说不想要,当时只想治痘痘,也许只有满脸都是痘痘的人才能理解那种心情,又吃了半年,停了达英,只吃二甲双胍居然大姨妈能自己来,但是医生还是建议说自己可以试着停二甲双胍,我试了停了结果又不来大姨妈,又同样的方法继续吃达英和二甲,我就不敢停了,医生说建议不要熬夜和久坐,我的工作就是熬夜和久坐,心情也不好,没办法只能放弃做了快8年的行业,和我老公两个人一个月两万多也没做了,一切为了我的病,至于要孩子也想过,但是还是痘痘最重要,工作没做了,刚好达英也吃完了,如果要孩子就要促排啥的,当时已经结婚第三年了,我就给我老公说,我老公逃避,他知道他有问题的我也知道,我说要检查就一起检查,不该我一个人折腾,他呢就是怕丑,车都开半路了不去,怕别人知道他有问题,也怕我知道他不能生就和他离婚,因为我虽说当时不想要孩子,但是也不想人生留下遗憾不明不白一辈子没有孩子,他不愿意去我逼他,他特别反抗,即使我保证就算他不能生也不离开他,他还是跨不开这一步,我就在百度上各种查,我老公的症状就是声音听起来是童声而且20几了都说只有15岁,不长胡子,没有喉结,加上生殖器小,我百度查了很有可能是克氏综合症,这病没有精子的,他不想去我也不想太逼他,毕竟要孩子不是我一个人的事情,我也还年轻当时也就22岁,医生说30岁之前嘛,我还有这么久的时间,就没逼他了,后来就去创业,也无心想要孩子的事情,怀不上是肯定的,我多囊加上他,哎,但是一年过完,年底还是很焦虑,也拿他没有办法,算了,就这样凑合过吧,我老公对我很好,这两年和婆婆吵架了,婆婆公公不理我,我老公直接也不理他们了,我们感情很好,再加上我老公这样做,我真的有那么觉得没有孩子,两个人这样也挺好的,有孩子了也不能想干什么干什么,我们就说不如以后存点钱到处旅游啥的,一辈子也快活,在就到了去年了,生意特别好,创业非常成功,毕竟一个不懂的行业自己做的还不错,除了赚钱没时间想别的,睡觉都没有时间,只是偶尔提前和我老公商量,明年还赚一年钱,我们就去医院试管或者就算是克氏也可以去北京显微镜取精的,明年还赚一年钱应该够要孩子的钱了,然后我们达成一致,明年赚钱加上去医院看看,我们把身体调理下,他说给他几个月时间,明年4月之前一定去检查,这个承诺还是因为我逼他,我说你死也让我死个明白,凭什么你不能生就该我这样呢,那些人只会说是我的原因,包括你妈也是,你去检查,咱努力的还不行我就不会和你离,要是就这样不明不白,我受不了,不去检查就离,所以就答应给他一点时间明年四月,也就是今年了,刚好碰上疫情,他有个哥哥,哥哥嫂子大我们3岁,我们刚结婚的时候,我奶奶就说你快点生,不然哥哥嫂子的孩子都10岁了,你还没有,我当时还信心满满的说,怎么可能的,但是她们的孩子都7岁了,因为和哥哥嫂子关系好,他们也有房子,但喜欢住一起,大人孩子都住我们家,疫情期间哪也去不了,看着人家一家三口我越来越慌,吵架都觉得她们是幸福的,手机也玩厌了,每天闲得没有办法,又不能去医院检查,内心太焦虑了,有点神经抑郁的感觉了,觉得自己俩感情是好,但是总是觉得少了点啥,有个孩子那不是锦上添花啊,加上哥哥嫂子孩子都满7岁了,8岁了,我越来越慌,离我奶奶说的越来越近
但是也没有办法啊,不解封去不了医院,后来就到3月眼看要解封了,农村慢慢松起来,可以走动了,哥哥嫂子的孩子突然出了车锅,不想描述了,因为我也很伤心,孩子是我看着长大的,他爸妈没时间管他的时候都是我在管,平时买的玩具啥的不比他爸妈买的少,我也不凶他,但是事情出了,也许是命,但更多的是哥哥嫂子没照顾好,如果我在的话,我还在出事前15分钟打电话嫂子了,让她带孩子来打羽毛球,可是手机她不带,我也恨,也想埋怨,但是她们也伤心,也是不愿意的,我什么都不能说,全家人都很伤心,基本都是瘫痪的,我得坚强一点照顾她们,我性格比较外向,每天就陪着我嫂子说话睡觉度过了差不多一个月,看着她们有些好转了,我们就继续我们去年的行业,本来今年在家发展就是准备我和老公好好检查,哥哥嫂子也可以在家照顾小孩的,结果却这样了,我只能劝哥哥嫂子,好好生活,在要一个,免得走不出来,人生还长,她也劝我,该去看就去看,家里6个大人,一个孩子都没有,看着很凄凉,我说好,那就今年不想赚钱了,都要个孩子吧,钱赚不完的,但是天天闲着也怕她们出事,我还是主张搞去年的行业又赚钱又可以转移注意力,只要不像去年那样没命的干就行了,一切以生孩子为主,当时想的很简单,以为她们能马上怀上的,我们呢也到了5月份,我老公还是逃避,虽然他知道他之前说的话,但是就是拖拖拖,我实在崩溃了,逼他也好,快点去,不要孩子这辈子不可能了,供精我也要生一个,他妥协了,因为我太认真了,去了同济医院,他一去就说怀疑是克氏,医生也觉得像,检查了以后发现不是,是一种基因突变,先天性不发现,雄激素低,要打针,少则半年,多则几年说不好,要打针让他像15岁左右那个时候发育一样,这个病叫卡尔曼综合症,需要打针以后会有精子,但什么时候有看情况,回来我就把这个情况和婆婆讲了,不能老觉得是我的问题啊,她是说家里出了这样的事,要我和嫂子快点怀,我给她说了,一年后再说吧,反正现在怀不上,并且给她科普这个病是她们的原因才导致我老公这样的,一辈子要吃药,吃药钱都得不少,按道理得他们承担,但我没说这么直白,她应该听的懂,我呢也去检查了挂了生殖科,因为内分泌科说我反复看激素没有意义,要孩子就挂生殖科,但是我血糖高,医生说建议我控制好血糖在考虑怀孕,我就想啊,反正我老公也没有精子,我先回去控糖吧,钱都交了,检查都没做
治疗了一段时间,明显我老公就开始有改变了,各种改变都有,而且因为打的是雄激素,所以性欲很强,我们也没避孕,我也是很焦虑的,特别到了排卵期我就会哭,啪啪啪有什么用,又怀不上,所以6月没告诉他排卵期的,但是排卵期过了我就哭就暴躁,7月依然他性欲很强,但是啪不啪看我心情,又到排卵期,有个上个月的教训,他就说万一怀了呢,对于他来说,巴不得一天到晚啪就好,我呢就告诉他是哪几天,连着啪了3天,内心里觉得反正也怀不上,随便吧,结果排卵期过了2.3天,乳头就疼,立着,天天不舒服,真不是夸张,特别奇怪身体,感觉到了反常,但是不会觉得是怀孕,一直到了8月又要来大姨妈了,我想着有没有就测测吧,因为那几天一直反常,泡脚人晕,运动人也晕,缺氧的那种,我就想没怀孕就好好运动吧,万一怀了给我整掉了怎么办,一测就有了,我老公肯定不相信啊,我也不相信,我测了好多,他也不信,我有些相信了,然后我说你不信你拿你的尿去测,结果也有2条杠,百度一查啊男的有两条要么就是有瘤啥的,也有答案是有打什么针没有代谢完,一看啊,原来每个星期打的针是hcg,医生给他开的,我也不懂,第二天我就去抽血了,都没到姨妈日,抽血确实怀了,我老公还像个傻子说不可能,有没有可能是错了,还非得问亲戚朋友有没有熟人帮忙问问熟医生,结果确实是怀了,回来就给婆婆和哥哥嫂子抱喜了,哥哥嫂子并不是很高兴,婆婆很高兴,因为哥哥嫂子还没怀,我有想过先不说怕他们受不住的,但是怀孕这个事也瞒不住的,一家人我故意瞒着也不好,他们可能受不住了,我都怀了,他们还没怀,第二天就去医院了,检查结果还算好,但是没怀她们急啊,就去促排了,也没怀,后来我给她们建议我老公的这个医院,医生说不建议他们一直促排,问题不大,回去好好养身体吃点补品,休息一个月再来,她们这个月就在休息补身体,压力太大了,我怀了之后就没和我们住一起了,我也很难受,没办法去安慰,之前还可以说点什么,现在说什么都有点站着说话不腰疼的感觉,她们说这个月还不怀就去试管了,我们赚钱的行业也不做了,不做就不做了,人生真的太难了,过好每一天吧
这便是我的经历,怎么说呢,我很幸运,但是也同样说明多囊这病不严重的,可能跟我今年瘦了一点加上要控血糖吃水果啊饭啊都吃的少,玉米控制,偶尔运动一下,早睡早起,至于我老公,医生也觉得奇怪,也同样也觉得高兴很幸运,医生说可能是我老公年轻今年也就26,很多都拖到30多去检查,医生说我老公要是18岁左右去的话可以治疗的完全好,现在治疗好了也要打针吃药,不然身体会觉得疲劳
奉劝各位有问题就早点去看,我现在有些后悔了,早去要孩子是不是命运会不一样,过年就不会出这样的事情了,这些年说赚钱也没赚到很多钱,身体明显没有以前好,今年25,生的话有26了,要2胎的话都有点时间来不及的感觉,以前只想玩,不想着存钱,现在后悔死了,当了父母多了份责任吧,自己可以不要好的,但是一定不能亏待孩子
女人很不容易,奉劝大家你们想要孩子的赶紧吧,不要拖拖拖,赚钱赚不完的,该看就看,问题严重就试管,也希望你们跟我一样幸运,该是老公的问题就赶紧要他检查,我见过不能生孩子老公就另娶的,值得的男人,有个孩子也是锦上添花
不用说我老公现在对我有多好了,孩子就像天赐,婆婆也是,失去了又有,而且多年没怀,也希望这份幸福能带给你们,加油加油,早点完成生孩子这个事情
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 14:00
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,来接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:10 | 来自疯狂造人
要是早点治疗,肯定可以更早怀孕的。不过你们还年轻,要二胎也不需要担心吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹如愿以偿,来接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:20 | 来自疯狂造人
确实生孩子这件事,有时候想想宜早不宜晚。早点来能陪他的日子也长一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,相信你以后会是个很有责任心的妈妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:44 | 来自疯狂造人
老实说,楼主老公这种病还真的是少见。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:45 | 来自疯狂造人
缘分到了,孩子就会来的。我也很相信这句话。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:59 | 来自疯狂造人
生孩子还是女人辛苦多一些,所以对方体贴就很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:51 | 来自疯狂造人
姐妹希望你的孩子平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 22:20 | 来自疯狂造人
多囊除了长痘还有其它明显的症状吗?
点击查看全文
w1578498374246 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-29 20:04 | 来自疯狂造人
回复 太平洋鸟
多囊除了长痘还有其它明显的症状吗?
月经会推迟,甚至几个月不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-29 20:15 | 来自疯狂造人
回复 碧野栈主
要是早点治疗,肯定可以更早怀孕的。不过你们还年轻,要二胎也不需要担心吧。
嗯,所以还是年纪小了一直不敢面对吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-29 20:16 | 来自疯狂造人
回复 多啦A宝
确实生孩子这件事,有时候想想宜早不宜晚。早点来能陪他的日子也长一点。
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-29 20:17 | 来自疯狂造人
回复 ojslgjkn
老实说,楼主老公这种病还真的是少见。
对啊,所以就比较抵抗吧,他能早点检查早怀了
点击查看全文