要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植两个冻胚、现在还是白

316112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号移植两个冻胚、现在还是白板、这几天天天哭真的是难过死了、希望老天爷能对我好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:07
一天移的,一样白板。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:08
我22号移植得,1号还没测,不用着急,14天铁定能测出来,别自己给自己压力!安心等两天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:13
我也是24号,天天做噩梦,身体一点反应都没得
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:20
回复 播星人hjohhh
我也是24号,天天做噩梦,身体一点反应都没得
这日子等的太痛苦了,哎
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
回复 大胖喜欢妹妹
我22号移植得,1号还没测,不用着急,14天铁定能测出来,别自己给自己压力!安心等两天吧
压力太大了、哎
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
回复 w1603791778946
一天移的,一样白板。
压力太大了,提心吊胆的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:38
我23号晚上移植的,第四天第五天我已经按耐不住了,第六天开始明显有印了,加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:54
回复 播星人rpxyhh
我23号晚上移植的,第四天第五天我已经按耐不住了,第六天开始明显有印了,加油啊
我也是23号移的,两个冻囊胚,一直是白板,今天早上测的大卫的是双杠,其余的试纸都是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:58
还早还早,给点希望给自己,大不了再来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 10:33
回复 傻、姑凉
压力太大了,提心吊胆的
放平心态吧,反正成败都在它,无非两种结果,但是我们还是要抱希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 10:35
回复 傻、姑凉
压力太大了,提心吊胆的
我也就刚测的时候有点心态沮丧,过一会儿了就差不多好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 11:09
同一天移植,我也没测出来
点击查看全文