要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有孕吐的姐妹

619612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
5+5的时候开始刷牙干呕,晚上不想吃饭,第二天明显干呕的次数多了,上午一直干呕,今天6+6了,这两天早晨呕的比较厉害,吃的药都吐出来了,早上起来感觉好点,结果吐的厉害,喝的水全吐了,有没有孕反的姐妹,都是经过多久孕吐才好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:03 | 来自疯狂造人
我7周才开始呕,直接就吐了。。今天早上也开始吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 09:04 | 来自疯狂造人
我不呕!只是超级恶心不想吃饭!很少呕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:04 | 来自疯狂造人
暂时没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:10 | 来自疯狂造人
早上吐着起床……你喝喝苏打水,感觉有点用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:21 | 来自疯狂造人
五周开始恶心干呕,六周多突然上升一度,又饿又恶心,喉咙异物感,咳嗽加干呕,七周多最厉害,开始吐出来,还拉肚子,晚上睡不着,胃里翻江倒海,因为不吃饭晕倒过,所以买了孕妇奶粉,喝了挺舒服的,八周多就觉得慢慢好起来了,虽然还是恶心干呕,但是应该回到五周多的情况了
点击查看全文
李小宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:46
回复 t1602143287127
五周开始恶心干呕,六周多突然上升一度,又饿又恶心,喉咙异物感,咳嗽加干呕,七周多最厉害,开始吐出来,还拉肚子,晚上睡不着,胃里翻江倒海,因为不吃饭晕倒过,所以买了孕妇奶粉,喝了挺舒服的,八周多就觉得慢慢好起来了,虽然还是恶心干呕,但是应该回到五周多的情况了
我奶粉喝不下去,马上快七周了,什么时候才能好啊,愁死我了
点击查看全文
李小宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:47
回复 bobii1121
早上吐着起床……你喝喝苏打水,感觉有点用
吃的梳打饼干不怎么管用,姜片也贴了,我试试苏打水
点击查看全文
李小宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:48
回复 t1601905138454
我7周才开始呕,直接就吐了。。今天早上也开始吐了
本来就吃不多,再吐营养就跟不上了,等过两天去医院看看能不能开点药
点击查看全文
李小宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:48
回复 t1602289635985
我刚开始干呕,这两天开始吐的厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:22 | 来自疯狂造人
五周多开始吐,七周吐到怀疑人生,现在就想躺着,不想动,最怕早上起床晚上睡觉,吃少了吐酸水,吃多了吐食物,什么时候是个头啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1602289635985
我也是 吃饭都不敢多嚼几下,刷牙会呕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 李小宝贝儿
我奶粉喝不下去,马上快七周了,什么时候才能好啊,愁死我了
查了要12周以后才能好吧,但是有些人16周才好
点击查看全文