要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么时候才能测到大卫强阳啊,都

67249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候才能测到大卫强阳啊,都第十六天了,好怕血值翻倍不好,医生让我3号在去抽血看翻倍,等待这几天好煎熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:14
你第十一天才测岀来的吗?我21号移植的两枚鲜胚,第十天测岀来还是白板,后面就不敢测了,到3号去抽血了!希望,能有奇迹岀现!你移的也是鲜胚吗!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:19
回复 w1599841507948
你第十一天才测岀来的吗?我21号移植的两枚鲜胚,第十天测岀来还是白板,后面就不敢测了,到3号去抽血了!希望,能有奇迹岀现!你移的也是鲜胚吗!
我用杂牌试纸第八天测到的,大卫显色很慢,所以十天才测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:20
回复 播星人4vz8vd
你16天 都没去抽血么?
第十二天抽的133,第十四天抽的232,医生让3号再去抽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:22
回复 w1599841507948
我移的第三天冻胚一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:44
你是鲜胚吗?我囊胚15天强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:16
回复 播星人rou3v3
你是鲜胚吗?我囊胚15天强阳的
我是第三天冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 15:37
回复 播星人rou3v3