要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值345,第一次移植,后来降

891210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值345,第一次移植,后来降到78,又到18……停药了,生化了,我要不要做什么检查再说第二次移植啊?有没有生化的姐妹开导一下,哭过了,还是要面对……我甚至觉得我还有机会怀孕吗?现在还有两个一般的囊胚,两个优冻胚……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 20:33
抱抱楼主!别太难过了!试管这条路真的是很不容易!只有经历过才会感同身受!我3月第一次移植失败、5月第二次移植成功9周的时候突然胎停、吃药人流清宫、那时候觉得天都塌了一样!每天都在哭、哭得眼睛都肿了!可是也改变不了结果!这个月22第三次移植了!今天移植后的第九天了!测的试纸就一点点灰印!感觉这次又凉了!最后只剩两个冻胚了!这两天我也想到最坏的结果就是移植最后两个冻胚实在不成功也就放弃了!起码自己很努力的去争取了!结果怎么样都是我们无法控制的!说了那么多都是希望你能调整好心态!不要太难过了、别转牛角尖!放松一些!该来的总会来的!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-10-31 20:47
抱抱姐妹,哭过之后要振作起来,还有胚胎就还有机会,好多人像我这样连移植的机会都没有了,又要重新促排取卵,还不知道能不能配成胚胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 22:35
血值三百多和生化了吗
点击查看全文
秀美! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 23:07
回复 播星人jrjlgr
血值三百多和生化了吗
是的…………………………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 08:18
抱抱姐妹,别难过,还有医院还有胚胎就还有机会,宝宝还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:06
胚胎的优胜劣汰吧……
点击查看全文
秀美! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 14:09
回复 安乐好孕气
抱抱楼主!别太难过了!试管这条路真的是很不容易!只有经历过才会感同身受!我3月第一次移植失败、5月第二次移植成功9周的时候突然胎停、吃药人流清宫、那时候觉得天都塌了一样!每天都在哭、哭得眼睛都肿了!可是也改变不了结果!这个月22第三次移植了!今天移植后的第九天了!测的试纸就一点点灰印!感觉这次又凉了!最后只剩两个冻胚了!这两天我也想到最坏的结果就是移植最后两个冻胚实在不成功也就放弃了!起码自己很努...
亲,抽血了吗?怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:32
我生化3次呢
点击查看全文
秀美! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 14:46
回复 张张张期待小小邓
我生化3次呢
我现在检查了再移植,你也是检查才移植吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 13:09
回复 安乐好孕气
抱抱楼主!别太难过了!试管这条路真的是很不容易!只有经历过才会感同身受!我3月第一次移植失败、5月第二次移植成功9周的时候突然胎停、吃药人流清宫、那时候觉得天都塌了一样!每天都在哭、哭得眼睛都肿了!可是也改变不了结果!这个月22第三次移植了!今天移植后的第九天了!测的试纸就一点点灰印!感觉这次又凉了!最后只剩两个冻胚了!这两天我也想到最坏的结果就是移植最后两个冻胚实在不成功也就放弃了!起码自己很努...
亲,你查过免疫吗
点击查看全文