要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

829424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本來我以為我要試很多次才會中呢,因為我姐也試了3年才有的。
我們2019年11月結婚,結婚沒多久就疫情了。本來身體有點差,有點貧血,所以就去看中醫調理,看了3-4個月吧,直到中醫叫我不用來了,有時候來就好。看中醫的同時,我有喝滴雞精(有分排卵前、後的那一種),因為那時候沒有很急要小孩,所以只喝了3個月就停了,但喝了以後中醫師有說我身邊好很多!
到了9月份,長輩就開始叫我要早生丫...怎麼怎麼的,開始有壓力了,所以我想認真備孕。9月又買了滴雞精,葉酸,試紙及笑臉棒,早上喝一杯暖水+喝一包熱的滴雞精(大姨媽完了先喝排卵前),然後吃早餐,再吃葉酸+女性維他命(因為有貧血要吃)。
直到16號測到笑臉(但試紙還是一淺一深的)我們就同房了;17號變强陽了,但太累了就放棄;18號11點多開始變弱了,本想中午來一次,但老公有壓力舉不起來,幸好晚上我們成功補了一下。之後的排卵期,我們就沒試了。
排卵之後我就開始測體溫,26號開始用zzy 都是白板,直到26號,體溫突然下降了,我以為沒戲了(不太會玩體溫),就放下心下個月加油,但有姊妹說有可能是著床降溫,我就繼續每天測吧。28號(排卵第10天)晨尿依然是白板,就去逛街,突然身體好累,3點多就回家了,測一測,竟然有很淺很淺的雙杠。畢竟看姊妹發太多生化文章了,所以我還沒去醫院測,因為我貧血不可以抽太多次血,一心想要等强陽才去。不知為什麼,30號的試紙與31號深度是一樣的。
最後想讓你們接好好孕喔!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕双杠了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本次宫内好孕~
点击查看全文
chanszeman726 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 19:25 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
恭喜恭喜,接本月好孕双杠了
傳你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 19:27 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
恭喜恭喜,接本次宫内好孕~
來...傳你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 19:30 | 来自疯狂造人
回复 chanszeman726
來...傳你好孕
接住你的好孕(✪▽✪)期待五天后有两条杠~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜呀!接好孕!能问下你滴鸡精是什么牌子的吗?还有中医的名字,我也想去看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1541314258206
恭喜恭喜!接你的好孕
傳你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 22:25 | 来自疯狂造人
回复 t1589107627273 恭喜呀!接好孕!能问下你滴鸡精是什么牌子的吗?还有中医的名字,我也想去看。
我喝的是田原香的好孕滴雞精,不知道為什麼打地方回不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 00:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人swogdc
恭喜,接好孕
傳你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
傳你好孕喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
傳好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
傳你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 00:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-1 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 07:59 | 来自疯狂造人
回复 chanszeman726
我喝的是田原香的好孕滴雞精
谢谢!方便再告诉下中医生的名字吗,我可能有黄体功能不全,想找靠谱的医生调理下,感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1589107627273
恭喜呀!接好孕!能问下你滴鸡精是什么牌子的吗?还有中医的名字,我也想去看。
我打地方名字的時嘅,系統不讓我回覆,是因為不在內地嗎?那中醫不在內地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 t1589107627273
谢谢!方便再告诉下中医生的名字吗,我可能有黄体功能不全,想找靠谱的医生调理下,感谢!
我在這打不到,一打地方方就回覆不了
点击查看全文