要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停了,心里好难受宝宝再次离我

1818630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,心里好难受宝宝再次离我而去,为什么要个孩子这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:43
抱抱楼主!做试管的妈妈都是勇敢的人,我们继续加油,会好孕的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:44
为什么老是这种后果呢,让人去活不了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:42
不哭,不难过,是他放弃你的,不是你不要他的!最好的宝宝等你的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:48
查在什么没有,可以关注下免疫当面,比如凝血d2聚体之类
点击查看全文
斑痘芳姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:52
回复 翰墨散潇源
不哭,不难过,是他放弃你的,不是你不要他的!最好的宝宝等你的
嗯,我们一起加油下次一定成功
点击查看全文
斑痘芳姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:56
回复 双胎宝妈!
为什么老是这种后果呢,让人去活不了!!!
谁也不想有这样的结果呀,重时信心在移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:00
我也是停胎了,你移植多久了,你要不要清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 20:01
回复 斑痘芳姐
嗯,我们一起加油下次一定成功
一起加油,我打算年后再移,好好养养
点击查看全文
斑痘芳姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 20:21
回复 翰墨散潇源
我没想好要不要在移植了,这次都是第四次移植了,胚胎送检,检查完结果在订,移不移
点击查看全文
斑痘芳姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 20:22
回复 播星人y4kq4k
我也是停胎了,你移植多久了,你要不要清宫。
38天,药流,不清宫,清宫的话伤子宫内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 07:52
回复 斑痘芳姐
我没想好要不要在移植了,这次都是第四次移植了,胚胎送检,检查完结果在订,移不移
我也要面临停胎了,胚胎发育的好慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 20:32
药流了哦楼主 听说流不干净啊 我可能也终止发育了 正考虑药流还是刮宫呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:07
回复 斑痘芳姐
亲 没查免疫 没打肝素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 10:19
回复 斑痘芳姐
谁也不想有这样的结果呀,重时信心在移植
这就是磨炼人了!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 18:20
回复 杨阿红
药流了哦楼主 听说流不干净啊 我可能也终止发育了 正考虑药流还是刮宫呢
你是咋啦,我7周了,我也怕面临胎停,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 23:06
这种情况就是磨炼妈妈的意志,孩子在等待着,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:19
我胎停两次了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 18:25
建议查一个胚染。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 14:03
我四次胎停呢,最后一次查到胚胎染色体异常,现在做三代试管
点击查看全文