要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38岁高龄的我,移植后13天h

78762204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁高龄的我,移植后13天hcg71.15天,官方hcg69,应该是要失败了,只有这两个冻胚,又要从新开始了,问一下哪个姐妹知道我这种年龄大的需要吃点什么保健品来提高一下卵泡数量和质量,之前除了爱乐维再什么也没有吃过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:53
你是囊胚还是冻胚?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:56
我也38了,拼一胎,上个月移植第三次失败了,一步一步走过来的,真的感觉好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:57
回复 w1573546319368
你是囊胚还是冻胚?
我移植的是冻胚,我取了六个只成了两个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:59
回复 播星人363r4y
我也38了,拼一胎,上个月移植第三次失败了,一步一步走过来的,真的感觉好累
我也是一胎,你是一促三移吗?那你胚胎还多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 15:09
多锻炼身体,跑步比较好。另外吃点妥运啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 15:17
我13天血值68,冻囊胎 今天去测翻倍245了,医生说翻倍还可以,过几天再去测翻倍,每个人体质不同,不用比,看翻倍就行,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 15:18
我37岁,没生过孩子 取卵三个,配成三个,移植2个鲜胚,早早孕已经验出来了,等三天后返院官宣。多喝黑豆浆,泡脚。而且我以前做艾灸敷小肚子好几年了,不知道是不是因为这个原因所以运气还算好,希望后期也能顺利。这是我的建议,祝好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:12
回复 彼岸婲
我37岁,没生过孩子   取卵三个,配成三个,移植2个鲜胚,早早孕已经验出来了,等三天后返院官宣。多喝黑豆浆,泡脚。而且我以前做艾灸敷小肚子好几年了,不知道是不是因为这个原因所以运气还算好,希望后期也能顺利。这是我的建议,祝好运。
好的,我基本都没有喝过豆浆,谢谢你的建议,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:13
回复 哥哥等妹妹
我13天血值68,冻囊胎
今天去测翻倍245了,医生说翻倍还可以,过几天再去测翻倍,每个人体质不同,不用比,看翻倍就行,加油
我就是没有翻倍还降了,所以估计是不行了,准备从新促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:14
回复 播星人wxyz9t
多锻炼身体,跑步比较好。另外吃点妥运啥的
好的,最近也在研究这个妥运,就是不知道管用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:25
促排期间多喝黑豆浆,多吃鱼虾这些,以高蛋白最好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:37
回复 祝我好孕孕好
我也是一胎,你是一促三移吗?那你胚胎还多
是的,每次两个的移,前两次囊胚没着床,这次冻胚是血值低。真是羡慕那些一次两次成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 00:47
回复 宝贝快来,爱你哟!
促排期间多喝黑豆浆,多吃鱼虾这些,以高蛋白最好。
好的,就是豆浆喝少了,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:57
我35岁,去医院检查开始我就补充蛋白质每天两个鸡蛋+燕窝,然后还吃孕前的叶酸和辅酶Q10,我老公同时我给他吃维生素和辅酶Q10以及要求他每天跑步,最后我们做的是二代试管,一次成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 16:28
回复 w1597454020826
我35岁,去医院检查开始我就补充蛋白质每天两个鸡蛋+燕窝,然后还吃孕前的叶酸和辅酶Q10,我老公同时我给他吃维生素和辅酶Q10以及要求他每天跑步,最后我们做的是二代试管,一次成了
我就吃了爱乐维、再啥也没吃、我也是自己运动、老公太懒、这次二促之前就好好准备一下、免得花了钱浪费了时间受了疼还没结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 17:07
促排的时候,多吃点也高蛋白质,卵泡才会长多,质量好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:30
去木棉花保胎,20几都可以保下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 07:07
回复 播星人de6vja
促排的时候,多吃点也高蛋白质,卵泡才会长多,质量好
第一次促排还是吃的不太好、所以质量也不好
点击查看全文