要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10/19移植囊胚,第六天血值

1792813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/19移植囊胚,第六天血值54还不错,结果第三次翻倍开始有点卡了,已经上了蛋白,益赛普,hcg还有粒细胞,请问有跟我一样情况的姐妹,顺利到生的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 13:44
你不要急……蛋白打了之后要7天左右才会加速翻倍的 你过几天再看看血值 后面会翻上来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人cwvi0l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 13:54
谢谢你,这句话对我鼓励太大了,我也听几个姐妹说了打完蛋白开始还是会有点卡,后面会涨上去,希望我也是幸运的一员
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:03
回复 我的宝抓紧我
你不要急……蛋白打了之后要7天左右才会加速翻倍的  你过几天再看看血值  后面会翻上来的
谢谢,今天只翻1.6倍,会比较担心,希望和你说的后面大涨特涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 14:08 | 来自疯狂造人
加油,我30号移植的,接好孕回家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:32
和你情况差不多,10月20号移植冻囊胚4bb一枚,玻璃心太重,查的早点,28号8天血值hcg69.92,31号11天血值hcg104.5,翻倍不是太好,大夫也没给开什么保胎药,让三天后复查血值,不知道怎么办了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 15:34
回复 播星人si3g9o
和你情况差不多,10月20号移植冻囊胚4bb一枚,玻璃心太重,查的早点,28号8天血值hcg69.92,31号11天血值hcg104.5,翻倍不是太好,大夫也没给开什么保胎药,让三天后复查血值,不知道怎么办了,唉
我自己到外面打蛋白那些的,试管医院也是没加药,说是1.6就达标,还说有的人最前期是没到2.0,但是实际很多都是过2.0的,你问下同医院的人看有没有什么经验分享一下,尽能力翻上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:50
回复 播星人cwvi0l
我自己到外面打蛋白那些的,试管医院也是没加药,说是1.6就达标,还说有的人最前期是没到2.0,但是实际很多都是过2.0的,你问下同医院的人看有没有什么经验分享一下,尽能力翻上去
嗯嗯,一起好孕吧,期待宝宝给我们惊喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:55
蛋白是白蛋白吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 23:41
回复 我的宝抓紧我
你不要急……蛋白打了之后要7天左右才会加速翻倍的  你过几天再看看血值  后面会翻上来的
嗯嗯,最近几次是翻起来了,希望一路绿灯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 22:26
回复 播星人annbip
蛋白是白蛋白吗?
免疫球蛋白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:54
你好 我也是中山泌尿 移植后的血值检查是外院做还是中山泌尿做啊 按流程不是只要过了十来天去查一次就好了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:57
你好  请问你是去哪边移植保胎的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2022-8-9 07:55
楼主检查内膜毒性是哪些?我移植三次不着床,第四次移植了还在等待中,这次移植蛋白、粒细胞、阿达木、美卓乐都用了!
点击查看全文