要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]精子问题做的试管,移植第一次没

1535125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子问题做的试管,移植第一次没着床,第二次移植总算怀孕了,最近一星期吐的死去活来,天天不间断的反酸吐口水,可是就在昨天28天的B超显示还是没有卵黄囊,这种还不如没成功,哭了两天,想不开但是没有任何办法,下周就要做人流了,可能老天让我这辈子注定没有孩子吧,上辈子做的坏事太多了,我真的累了,该歇歇了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:55
抱抱,祝楼主下次好孕!我在想今后的试管应该要多一步吧,国外的基本上都三代筛查过了才移植,至少把潜在的染色体问题给排除了。这条路走了好多年了,但是总有一个信念告诉我,我要去完成。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 12:01
在等一周看看 我也是一超3无 伤心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 12:29
再过一周看看可能就有胎心胎芽了呢!可能它长得慢了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 13:01
回复 播星人4lmu4i
抱抱,祝楼主下次好孕!我在想今后的试管应该要多一步吧,国外的基本上都三代筛查过了才移植,至少把潜在的染色体问题给排除了。这条路走了好多年了,但是总有一个信念告诉我,我要去完成。
我对象九号染色体倒位,但是不够做三代的标准,说九号倒位不影响遗传基因,但是也不知道是不是这个原因影响的没有卵黄囊,这次我还各种保胎,真的是伤心,人流后做个胚胎染色体检查看看吧,一点办法都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 13:03
回复 w1571324520164
在等一周看看 我也是一超3无 伤心死了
真的快坚持不下去了,这条路太难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:58
回复 暖暖小宝贝儿
我对象九号染色体倒位,但是不够做三代的标准,说九号倒位不影响遗传基因,但是也不知道是不是这个原因影响的没有卵黄囊,这次我还各种保胎,真的是伤心,人流后做个胚胎染色体检查看看吧,一点办法都没有。
还有很多未知的东西等待探索,也不清楚额。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:42
抱抱,坚强点,养好身体,下次会好孕的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 22:14 | 来自疯狂造人
亲,我和你的情况一样,今天移植30天囊胚,空囊,再考虑要不要等一周复查下,基本没希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 07:52
回复 快乐宝贝好孕来
亲,我和你的情况一样,今天移植30天囊胚,空囊,再考虑要不要等一周复查下,基本没希望了。
我已经不抱有希望了,药也停了,早知道这样最开始就不去保胎了,已经第二次移植了,空欢喜一场……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:08
再等等 28天 等一周你复查b超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:27
亲,我也起空囊刚流产,你说三代试管需要达标才能做吗,夫妻染色体正常可不可以做三代试管呀?我怀疑我这胎停是胚胎染色体问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:36
再等等吧,我第29天没有卵黄囊三无,31天可见卵黄囊明显回声,等待下周复查,这条路大家都走得很不容易,愿我们都一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:32
回复 悠悠心语
亲,我也起空囊刚流产,你说三代试管需要达标才能做吗,夫妻染色体正常可不可以做三代试管呀?我怀疑我这胎停是胚胎染色体问题
夫妻染色体正常不可以做三代,除非你流产后拿胚胎去做染色体检查,如果是染色体问题有的医院可以给你改三代,但是有问题的也有可能只是你被检测的这个胚胎,一切也是概率问题,我孕囊已经超过2.5了,明天要人流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:33
回复 播星人2adlll
再等等吧,我第29天没有卵黄囊三无,31天可见卵黄囊明显回声,等待下周复查,这条路大家都走得很不容易,愿我们都一切顺利!
已经判死刑了,医生让趁早做人流,保胎了这么久最后还是这个结果,哭死算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:02
回复 悠悠心语
抱抱,咱们太不容易了,你已经做人流了吗?好好休息调养好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:58
回复 悠悠心语
已经人流了,真的太难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:32
回复 悠悠心语
我也没有卵黄囊,在等胚胎染色体结果,在上班,哭都去不敢哭。做三代也有空囊的,也不是那么高概率。我就是做三代,就作出一个囊胎就不让送检了。再来就是第三次促排了,感觉遥遥无期了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:39
回复 菁菁1796
我也没有卵黄囊,在等胚胎染色体结果,在上班,哭都去不敢哭。做三代也有空囊的,也不是那么高概率。我就是做三代,就作出一个囊胎就不让送检了。再来就是第三次促排了,感觉遥遥无期了。
想不明白为什么会空囊,那么好的囊胚,那么高的血值,真的快坚持不住了,看不到希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 14:57
我也是,做的二代,木有胎心,心好累
点击查看全文