要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没意思,不想再次试管,支持单身

2235385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思,不想再次试管,支持单身或者丁克的给个赞,谢谢!我是自私了,可我想要更好的物质条件。为了父母,我结婚了。为了恒顺娘婆二家以及丈夫,我做试管了。婚前小公寓也卖了,总不能把所有的存款都拿来求子女吧,求过我还得养啊,靠公婆不长久,靠丈夫一人压力太大,太穷了既对不起孩子又遭孩子嫌弃。做人太难,一个中年女人,一个苦命女人,一个即将上要照顾父母公婆,下要培养好孩子,还得留点养老钱,平时买衣服啥的。我该怎么办,接下来还怎么活,真的,累了,没意思,早知当初,我又何必来到人间走一遭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 01:08 | 来自疯狂造人
调整心态,如何生活自己选择,重要的是不后悔
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 01:08
是的,真的很累!看着别人一家老小,心酸得不得了!生命的意义是什么呢?或许这有人类才会这样复杂!传宗接代是生物的使命,还是过好自己,还是让亲人们都过好!!很心痛。
点击查看全文
安然——♥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 01:10
回复 小辉和小慧想要的幸福
调整心态,如何生活自己选择,重要的是不后悔
谢谢深夜给我建议。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
安然——♥ (楼主)
回复 w1601037233981
是的,真的很累!看着别人一家老小,心酸得不得了!生命的意义是什么呢?或许这有人类才会这样复杂!传宗接代是生物的使命,还是过好自己,还是让亲人们都过好!!很心痛。
谢谢深夜给我建议。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
亲爱的你是不是抑郁了?放宽心态,顺其自然。
点击查看全文
安然——♥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 01:12
回复 播星人zxsjzr
亲爱的你是不是抑郁了?放宽心态,顺其自然。
谢谢深夜还关心我的人!我也不知道是否抑郁了,我只知道我的命苦,不管怎么走,结果都不好。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 01:19
回复 安然——♥
谢谢深夜给我建议。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我们的经历都似乎相同,深有感触。加油吧!我也是看不到什么好的未来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 01:24
特别能感受你的心情,此刻我也失望透顶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 01:32
哎,人真的不能做到随心所欲、终究都是在为别人而活……
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周0天 | 发表于 2020-10-31 02:22 | 来自疯狂造人
我觉得还是得对自己好一些 卖了自己婚前的房子你真的好大勇气
其实生孩子或者是为了生孩子 做女人都是最辛苦的 孕期孕反的辛苦 为了要孩子各种吃药打针 真的好难 同时还要努力上班赚钱 生了之后还要带孩子 全职吧怕自己和社会脱节 怕自己成了黄脸婆 工作吧孩子假手于人不放心 哎 怎么做都好难啊 抱抱你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 02:38
看你说卖了婚前的房,我心里咯噔一下,不管走到哪一步了,未来还是可以精彩的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:16
亲爱的,加油,没有哪一个来到这世界是容易的
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 12:55 | 来自疯狂造人
婚前的房子是我就不舍得卖了
点击查看全文
安然——♥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 22:32
回复 嘉嘉窝哟哟
我觉得还是得对自己好一些 卖了自己婚前的房子你真的好大勇气
其实生孩子或者是为了生孩子 做女人都是最辛苦的 孕期孕反的辛苦 为了要孩子各种吃药打针 真的好难 同时还要努力上班赚钱 生了之后还要带孩子 全职吧怕自己和社会脱节 怕自己成了黄脸婆 工作吧孩子假手于人不放心 哎 怎么做都好难啊 抱抱你
我自己身体也不太好,备孕期间不能挣钱。丈夫工资不够还他自己房贷,兄弟俩,公婆压力大,我也很无奈,娘家父亲说我可怜,不能贴人还贴太多钱,让我善待自己,留着生娃养老。谢谢你!祝你生活愉快!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
安然——♥ (楼主)
回复 播星人aocxed
特别能感受你的心情,此刻我也失望透顶
谢谢你们!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
安然——♥ (楼主)
回复 w1492442597344
哎,人真的不能做到随心所欲、终究都是在为别人而活……
谢谢你们!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
安然——♥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 22:33
回复 小鱼儿的家~
看你说卖了婚前的房,我心里咯噔一下,不管走到哪一步了,未来还是可以精彩的
谢谢!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
安然——♥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 22:34
回复 w1596379385538
亲爱的,加油,没有哪一个来到这世界是容易的
谢谢!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
安然——♥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 22:34
回复 q1498103411727
婚前的房子是我就不舍得卖了
我本舍不得,我的情况不同,我没有高收入,这几年没挣到钱,身体不太好。谢谢!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文