要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近看了好多双胎5月左右流产的,心理忐忑不安

4900448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢储备下降,输卵管积水
医院: 郑州大学第三附属医院暨河南省妇幼保健院
之前就听说双胎容易早产,一直比较担心小孩早产出来低体重什么的,所以天天喝孕妇奶粉希望宝宝可以长的壮一点,但是最近刷的帖子都是5个多月难免流产的,心里有点难受,因为我宫颈管本来就不长,16周查28,21周查26,b超师说检查的时候也受多方因素影响,医生看了单子就说没有明显的缩短,然后就没有了,已经预约了11月4号的四维和心脏彩超,感觉我这个情况医生也没有重视,只能我自己这以后两个星期查一次宫颈了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:00
你做的腹部b超还是阴超,我专门花钱做了一次阴超查了比较准确。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:03
我从20周开始就天天卧床躺着了,除了吃饭上厕所才起来,宫颈一直是32,现在28周后起来活动多了不知道有没有缩短,等30周再去检查一下
点击查看全文
s3465726804 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:04
回复 播星人tqkrur
你做的腹部b超还是阴超,我专门花钱做了一次阴超查了比较准确。
我们这边医生不建议查阴超,每次都开的腹部b超,而且宫颈管长度是动态的,看了好多帖子都是前面查的还很长,30以上,后面就突然流产了,我这比他们的都短,不知道该注意什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:08
回复 木子~双胎妈咪
我从20周开始就天天卧床躺着了,除了吃饭上厕所才起来,宫颈一直是32,现在28周后起来活动多了不知道有没有缩短,等30周再去检查一下
我就上下班乘地铁是站着的,在公司也是坐着的多,你的32很长呀,我准备后面勤检查着,也没有更好的办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:22
怀孕了就别做阴超了,我家做过流了几天褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:25
我也很担心宫颈的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:31
我好怕我双胎啊,本来个子就矮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 19:48
多卧床,我到现在医生都没查过宫颈,也这样到现在了,休息的比较多
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 20:09 | 来自疯狂造人
我经常活动,还蹲。虽然是单胎。别人是别人,你是你,不要太担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:17
回复 好孕来♥Ll
我也很担心宫颈的问题
加油,一起熬到足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:17
回复 二宝也要米老鼠
多卧床,我到现在医生都没查过宫颈,也这样到现在了,休息的比较多
希望接你好孕,顺顺利利到足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 22:13
双胎马上28周,每天骑电动车上班,前两天量宫颈长度38,自己多注意产检。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 22:20
回复 播星人tqkrur
腹部看的不清楚,我做2次的差别很大。没办法才做了阴超。尽量别做增加腹压的动作,下蹲啊便秘啥的。多躺。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 23:54
回复 s3465726804
希望接你好孕,顺顺利利到足月
正常休息,少看那些帖子,我五个月的时候也是看的害怕,也这样到8个月了,不要提重物,不要长时间站立,不要下蹲,我很注意这些,你自己也多注意,双胎毕竟比单胎风险高,一起到足月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 20:31 | 来自疯狂造人
我也是看了好多这种、都快抑郁症了、我还是双胎。不过我16、20、22、23周阴超宫颈管都是3.6……好煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-2 08:27
回复 求老天给我个宝宝
我也是看了好多这种、都快抑郁症了、我还是双胎。不过我16、20、22、23周阴超宫颈管都是3.6……好煎熬
你检查的挺勤的,我就查过两次,都不长,后天去做四维,再让医生帮看看,你的宫颈管那么长,不要担心啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 08:29 | 来自疯狂造人

你检查的挺勤的,我就查过两次,都不长,后天去做四维,再让医生帮看看,你的宫颈管那么长,不要担心啦
单胎一般都没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 08:58 | 来自疯狂造人
才发现你也是双胎。哎、我也天天担心宫颈管、你就勤查、两星期一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 23:29 | 来自疯狂造人

我就上下班乘地铁是站着的,在公司也是坐着的多,你的32很长呀,我准备后面勤检查着,也没有更好的办法了
天啊 ,你还天天挤地铁站着上班,你心太大点了吧,孩子最重要啊
点击查看全文