要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

如果备孕分等级,你能达到最高级的优孕标准吗?

120752203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信每个备孕的姐妹肯定都想实现优孕,优孕有哪些标准呢?今天管管就详细来跟大家说说,大家也可以对照看看自己是否有达到喔~

一般来说,姐妹们的最佳生育年龄是25岁至29岁,这个期间身体状态最好,卵细胞也发育成熟,所以最好在最佳生育年龄准备充分后要宝宝哦(不在最佳年龄的姐妹也没关系,做好后面4点也可以成功逆袭~)

想要优孕,好的卵子至关重要,卵子质量,直接影响受孕几率和胚胎的质量。想要卵子质量好,除了要注意养护卵巢,还可以通过饮食和运动促进卵母细胞成熟,让卵子更优质。

宝宝是由精子和卵子结合的,没有优秀的精子,怎么可能有出色的受精卵?所以,姐妹们备孕调理别光从自己身上入手,队友也要一起参与喔~建议大家备孕前,一定让队友先做个精液质量检查。(如果队友害羞不肯去,也可以先用金秀儿精子试剂在家先测一下)

坚持科学测排!测排不仅可以提高怀孕率(更快怀孕),还可以让卵子小姐和精子先生在最新鲜的时候合体,变成更优秀的受精卵!研究表明:卵子的一般存活时间为1224小时,24小时后,卵子就开始衰退。为了制造质量最佳的胚胎,一定是需要精子先生提前去卵子小姐必经之地等待,毕竟卵子小姐就像昙花一样,“花期”非常短~

普通试纸以及只有25个检测单位的智能笔,都只能测到易孕期,无法锁定排卵的实际时间,金秀儿半定量排卵试纸,是普通试纸的“升级版”,做到了和B超同步,LH值测试范围高达65(普通的为25),可以“抓”到真正的排卵高峰,精准锁定排卵时间(卵子排出的6~12小时)。让卵子小姐在最年轻貌美的阶段邂逅最优秀的精子先森,这样生出的宝宝也会更聪明喔~

想要购买和体验的姐妹,可以戳下面的按钮下单

我要去下单

精神压力太大,会影响内分泌,进而影响卵子质量和卵子正常排出~备孕期保持积极心态尤为重要。备孕3个月没怀上完全没有必要焦虑喔,最好的,永远值得我们耐心等待喔~

优孕路上当然也离不开咱们的神助攻金秀儿啦!告诉大家一个好消息,双11到了,为了给备孕的集美加油助威,金秀儿也推出了特别给力的促销活动↓↓↓

我要去加购

以上5个优孕标准,你做到了哪几个呢?赶快跟帖说说吧~积极回帖分享的姐妹有机会获得金秀儿送出的精美礼品喔~

活动时间:即日起—1111

参与方式:以下两种参与方式,可自选其中1种方式参与,也可以同一个回复中同时参与两种方式

1.带#优孕就选金秀儿#标签评论此帖,分享你认为可以提升备孕质量的好物

2.带#优孕就选金秀儿#标签评论此帖,晒出加购或购买金秀儿半定量产品的截图

奖项设置:

金秀儿寒意退散奖(3名):从按方式1参与的集美中,按大家回复的内容详细程度评选,奖励宫寒调理助孕礼包1份。

金秀儿精力满满奖(5名):从按方式2参与的姐妹中抽选。备注:购买的姐妹可优先获奖,按下单时间的先后评选,送完即止。

金秀儿姜生暖暖奖(10名):从所有符合要求的姐妹中随机抽选,奖励金秀儿黑糖姜茶1份。

————————————获奖信息公布———————————

谢谢姐妹们对活动的支持哦,恭喜以下中奖的姐妹,请与11月22日前点击下面链接提交中奖信息哦,过时不候。谢谢!

提交中奖信息

点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 06:15 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#备孕好物推荐金凤丸补内膜,还有定坤丹调理气血,勃瑞精增加男性精子质量。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 13:39
回复 宅丫头
#优孕就选金秀儿#备孕好物推荐金凤丸补内膜,还有定坤丹调理气血,勃瑞精增加男性精子质量。 ...

谢谢亲亲的分享,调理精子和卵子的同时,可以用金秀儿半定量,可以更快好孕喔~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:18 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#我买了几本备孕书籍,里面也勾画了一些重点知识,感觉很受用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:34 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#备孕后,我买了很多宽松舒服的运动裤,很少穿牛仔裤了,运动裤其实也可以美美哒啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:36 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#从备孕开始,我买了瑜伽垫,在家坚持一周两次瑜伽课,运动是件好事情
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:41 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#备孕好物我推荐黑豆蛋白粉,可以提升雌激素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:44 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#分享一个小秘密,买了可爱有趣的内衣哦,这样同房的时候,不会像完成任务一样,可以多一些乐趣,相信也可以提升同房质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:50 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#婆婆买了鱼胶给我,买了海参给老公。希望能快点好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:58 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#备孕好物我推荐金秀儿足浴包,可以缓解体寒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:00 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#疯狂造人app,用上之后觉得没那么焦虑了,可以跟姐妹们多交流多学习,神器!
点击查看全文
造人7周年
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:00 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#我觉得怀孕夫妻双方都需要调理身体,我就给我老公买了番茄红素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:04 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#支持排卵试纸啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:07 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#我就不走寻常路,我觉得金秀儿的早孕检测笔好用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:09 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#叶酸和排卵试纸,都很必要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:09 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#复合维生素这些保健品也可以吃着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:25 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#支持疯狂造人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:26 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#备孕需要吃辅酶q10么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:29 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#我备孕是买了维生素E,感觉蛮好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:32 | 来自疯狂造人
#优孕就选金秀儿#备孕我还是觉得检测试纸很重要,金秀儿的半定量很准确。我觉得姐妹们可以试试
点击查看全文