要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫颈口全开,孩子保不住了,一会

2192625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈口全开,孩子保不住了,一会就要进产房和孩子们分别了,对不起宝贝们,是妈妈太大意了妈妈真的舍不得你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:32
宫颈短了吗?心痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 12:33
为什么突然这样,好难过啊,本来就历尽千难来怀上的,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:40
建议下次孕前做腹腔镜环扎,我也有过同样的经历,现在环扎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 13:12
之前没检测过宫颈口长短吗?都快六个月了,太残忍了,进保温箱行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:00
我也是山大生殖 19加6发现宫颈内口开 紧急环扎后一直住院保胎 21加5羊囊膜凸出 宫缩止不住 没保住 最近已经知道好几个都是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 01:46
回复 播星人mhf3u0
我也是山大生殖  19加6发现宫颈内口开  紧急环扎后一直住院保胎  21加5羊囊膜凸出  宫缩止不住 没保住  最近已经知道好几个都是这样的
亲亲,宫颈口开有什么症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:37
我是去年22+3宫口开了,没保住,今年10月28日刚移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:28
哎我在你后一天也这样失去了龙凤宝宝,现在空月子
点击查看全文
播星人hhgv3v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:03
我们都是被命运捉弄的人,得到那么大一个惊喜,却又无情的被夺去,当时我甚至愿意搭上自己堵一把来保住孩子,但是我什么也做不到,我问遍见到的每个医生都说没有办法,他们看我不死心,只能推迟引产让我有个接受过程,孩子的腿就在阴道里面老是动,只要我稍微起身或是用点力气他就出来了,我在床上躺了三天知道实在没办法了,只能狠心站了起来不一会孩子就下来了,我都没勇气看孩子一眼。现在想想好后悔,回到家一个人躲在卧室老是哭,不敢让爸妈看见怕他们心里难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:04
我也是龙凤胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 17:55
看到你的说说很心痛,因为我也是山大的,也是双胎,现在才12周也是各种担心,亲,你之前没有查宫颈长度,宫颈机能吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 19:53
一定要找个专业的医生好好咨询一下,不行就赶紧扎好,不要像我现在天天后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 23:45
回复 播星人hhgv3v
一定要找个专业的医生好好咨询一下,不行就赶紧扎好,不要像我现在天天后悔
亲,你流产后清宫了吗,我当时太伤心了没有清宫,不知道残留排没哎,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-9 00:00 | 来自疯狂造人
抱抱,难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:48
回复 播星人hhgv3v
我清宫了但是没清干净,疑是胎盘植入,现在还在流血,医生说保守治疗,先吃要看看,不行再做宫腔镜手术,无所谓我现在认命了,我有一个可爱的女儿就足够了,或许我就不该奢望太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:24
抱抱楼主。你是要二胎宝宝吗?养好身体,其他一切慢慢来。是不是平时没有查宫颈长度?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:45
回复 播星人mhf3u0
我也是山大生殖  19加6发现宫颈内口开  紧急环扎后一直住院保胎  21加5羊囊膜凸出  宫缩止不住 没保住  最近已经知道好几个都是这样的
25周宫口全开,保胎4天没有印制宫缩,自然流产……保不住,一点希望都没有……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:47
回复 泡小铺
建议下次孕前做腹腔镜环扎,我也有过同样的经历,现在环扎了
我就是考虑做这个手术比较安全,但是只有最后一管了,不知道做了会不会影响取卵……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:49
回复 w1453699680285
我是去年22+3宫口开了,没保住,今年10月28日刚移植
亲爱的你是休息多长时间再进行第二次移植?
点击查看全文