要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

10.22排卵的是不是有了

1004120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.21第一次促排,监测B超2.1*1.9*1.8,当天打了绒促5000ml,10.23早上监测已拍,预计10.22排卵,就10.21和10.23同房了,前天和昨天肚子两边偶尔有点刺痛,直到昨天测早早孕试纸都还有灰印,今天凌晨三点起来测早早孕试纸都没印了,但是排卵试纸颜色淡了以为没戏了,结果刚刚看姐妹有测到灰印,不死心的我,又拿了个大卫赠送的仙知早早孕,干了后能看到一点点印,姐妹们这是代谢没有完成么还是好孕了,不会仙知不准吧10.31更新
今天早上八点又测了一下,姐妹们看一下有加深么,太纠结了,感觉每天的印差不多,大卫有点水印看不清,就仙知拍照要明显一下第一张是今天早上测的,第二张最下面是今早测进行与昨天对比
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 20:39 | 来自疯狂造人
我和你一样 21促绒一万单位23测排了 估计还没有代谢完 我的也有印 现在的时间太煎熬了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 20:40 | 来自疯狂造人
你的5000 估计有戏 比我的代谢快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 t1582047108918
我和你一样   21促绒一万单位23测排了    估计还没有代谢完   我的也有印     现在的时间太煎熬了
我22号打绒的1万,我的也没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 21:49 | 来自疯狂造人
亲22号排卵那么快可以测出来了? 我也是22号排卵还没测 医生说等几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 23:37 | 来自疯狂造人
我20号打的6000绒促,今天早上大卫白板,下班发现有印子,晚上测了一下,很淡很淡的印子,不知道是不是没代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-10-30 23:37 | 来自疯狂造人
回复 有你就是幸福-
亲22号排卵那么快可以测出来了? 我也是22号排卵还没测 医生说等几天
不一定,也有可能没代谢完,大卫也没加深呢,这是第一次用仙知,希望明天能加深吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-10-30 23:38 | 来自疯狂造人
你的5000   估计有戏  比我的代谢快
是么,借你吉言了,明天继续测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-10-30 23:38 | 来自疯狂造人
我和你一样   21促绒一万单位23测排了    估计还没有代谢完   我的也有印     现在的时间太煎熬了
就是特别煎熬,我看有些5000到都能代谢十几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-10-30 23:39 | 来自疯狂造人
回复 滴答❤️
我20号打的6000绒促,今天早上大卫白板,下班发现有印子,晚上测了一下,很淡很淡的印子,不知道是不是没代谢完
明天我们再看看有加深就有希望,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 01:10 | 来自疯狂造人
我也是~蹲一个!打了绒促 昨天今天都有印子 看明天哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-10-31 08:44 | 来自疯狂造人
回复 凹凸曼11
我也是~蹲一个!打了绒促 昨天今天都有印子 看明天哈
唉,我今天早上八点测也是大卫,仙知都有印,感觉也不见加深也不见减弱,到底是怀了还是没代谢万啊,我代谢这么慢么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 11:20 | 来自疯狂造人
你这才打5000,代谢完了,有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-10-31 11:49 | 来自疯狂造人
回复 滴答❤️
怎样,今天测了没加深了么,我的总感觉不加深也没减弱,纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-10-31 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498563993123
你这才打5000,代谢完了,有了
希望是,期待着加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 13:24 | 来自疯狂造人
我也是21号上午打的一万,21号晚上安排,23号早上安排,我现在还不敢测,中药喝20天了,补佳乐,孕酮片都吃着,我这个月要能怀上那就是医生的本事,所以心态还行,毕竟自己没有抱太大希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1498563993123
我22号打绒的1万,我的也没代谢完
我也是22号上午10000单位,下午排卵,昨天今天早孕都是白板,今天中午排卵也只是水印,估计凉凉,安心下个月继续了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-10-31 14:25 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
我也是22号上午10000单位,下午排卵,昨天今天早孕都是白板,今天中午排卵也只是水印,估计凉凉,安心下个月继续了
我的排卵试纸也是弱阳,没到阳的,不急不急,万一后面加深了呢,还早也许着床晚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 19:58 | 来自疯狂造人
在你这评论吧,那边回复不了。我这刚整的好像有印了,又怕自带的,炸胡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 21:34 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝宝什么时候能来
我的排卵试纸也是弱阳,没到阳的,不急不急,万一后面加深了呢,还早也许着床晚呢
感觉可能性不大,下个月努力加油咯
点击查看全文