要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]左侧躺左侧肋骨疼,右侧卧右侧肋

581727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧躺左侧肋骨疼,右侧卧右侧肋骨疼,睡个觉怎么这么难,明天才35周,要熬到啥时候才能生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 05:11
我35周住院了,有点宫缩,你的宝宝都多大了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 07:40
回复 播星人jt6iti
我34周的时候两个大概体重都在2.2公斤的样子,宫缩我也有呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 08:34
回复 郭国栋的小可爱
我34周的时候两个大概体重都在2.2公斤的样子,宫缩我也有呢
我是4.5斤,那个是6斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 09:25
你是已经生了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 11:20
没有呢,还有十多天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 08:15
回复 双胎孕妈预产期12.4
你是已经生了吗?
我们预产期是同一天呢,我也是12月4号
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 18:35 | 来自疯狂造人
楼主我也双胎、请问下你查过宫颈管吗?我每天好担心,我看你这么大孕周了真羡慕。我是16.20.22.23周查阴超宫颈管都是3.6…………请问你都多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 20:27
回复 求老天给我个宝宝
楼主我也双胎、请问下你查过宫颈管吗?我每天好担心,我看你这么大孕周了真羡慕。我是16.20.22.23周查阴超宫颈管都是3.6…………请问你都多少
我都是3.0,有一次2.7,你这么长还担心什么,到了28周后医生说不用查了,我就没查,我一般都是3个星期查一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 郭国栋的小可爱

我都是3.0,有一次2.7,你这么长还担心什么,到了28周后医生说不用查了,我就没查,我一般都是3个星期查一次
我害怕25周啥的变短,双胎就是太难熬了、尤其孕中期哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 23:08
回复 求老天给我个宝宝
我害怕25周啥的变短,双胎就是太难熬了、尤其孕中期哎
我是整个孕期都在床上度过的,吃饭都是床上吃,每天最大的活动量就是自己洗内裤,你要是担心就少活动,不过这么长应该是没啥问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 07:33 | 来自疯狂造人
回复 郭国栋的小可爱

我是整个孕期都在床上度过的,吃饭都是床上吃,每天最大的活动量就是自己洗内裤,你要是担心就少活动,不过这么长应该是没啥问题
楼主我就吃饭、去卫生间是起来、其他时间也是躺着。昨天晚上半夜肚子有月经感,难受一小时、今天还要去照个,哎,真是玻璃心、不知道啥时候可以熬出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 08:55
回复 求老天给我个宝宝
楼主我就吃饭、去卫生间是起来、其他时间也是躺着。昨天晚上半夜肚子有月经感,难受一小时、今天还要去照个,哎,真是玻璃心、不知道啥时候可以熬出来
都是好不容易怀上的,特别注意也是应该的,我也是到了33周以后才放心下来,早产至少也可以养的活,而且放保温箱也不太贵了,现在想着熬到37周去剖,昨天晚上我还肚子疼,一个月一个月过去很快的,你就好好的休息,一定可以足月生产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 郭国栋的小可爱

都是好不容易怀上的,特别注意也是应该的,我也是到了33周以后才放心下来,早产至少也可以养的活,而且放保温箱也不太贵了,现在想着熬到37周去剖,昨天晚上我还肚子疼,一个月一个月过去很快的,你就好好的休息,一定可以足月生产的
借你吉言。我是肚子总是不舒服、问大夫他说是韧带拉扯、真是难熬、希望赶紧到28周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 16:37 | 来自疯狂造人
回复 郭国栋的小可爱

我今天去查宫颈管才3,五天时间将了0.6,28号还3.6……哎紧张、怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:54
回复 求老天给我个宝宝
借你吉言。我是肚子总是不舒服、问大夫他说是韧带拉扯、真是难熬、希望赶紧到28周
肚子是会隐隐的有点酸痛的感觉,我是要两侧经常酸痛,那你最近注意点,可以屁股底下垫个东西,要是平躺不难受的话
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 19:01 | 来自疯狂造人
回复 郭国栋的小可爱

肚子是会隐隐的有点酸痛的感觉,我是要两侧经常酸痛,那你最近注意点,可以屁股底下垫个东西,要是平躺不难受的话
哎好怕突然变短,我基本也是天天躺着、还是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:28
回复 求老天给我个宝宝
哎好怕突然变短,我基本也是天天躺着、还是这样
你应该快24周了吧,熬到了28周就放心了,我28周之后就再也没测过了,感觉生出来也养得活,一点没有心理负担
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 郭国栋的小可爱

你应该快24周了吧,熬到了28周就放心了,我28周之后就再也没测过了,感觉生出来也养得活,一点没有心理负担
可我还有四周要熬呢哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 郭国栋的小可爱

楼主我又要咨询你了、你之前宫颈管3、和2.7。请问你2.7时候是多少周?我这前天复查一下降到3了,才23
点击查看全文