要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

刷抖音刷到的几个……

2596512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近刷抖音,给我推荐的都是怀孕生孩子之类的视频。什么19岁就两个孩子了,34岁生了五个儿子了等。说说最近刷到的三个视频,我都不知道说啥了。
1、怀孕一个月就耻骨痛。这个可能是真的吧,就是觉得耻骨痛会这么早吗?
2、怀孕两个月胎动明显,孩子每天在肚子里很活泼。这个……
3、最让我震惊的是居然有人说她能听到肚子里孩子的哭声,下面评论还有不少附和的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 20:37 | 来自疯狂造人
好扯,好在我没有抖音,是个 头 条 党
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
好扯,好在我没有抖音,是个 头 条 党
尤其是最后一个,太扯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 22:16 | 来自疯狂造人
我在抖音上看见生了5个孩子了才27岁左右,真的差不多一年一个,要不是之前她家几个保姆带孩子来逛银泰去我们店里,我真的不想相信,但真的是真的,身材还很好!!!几个孩子还经常看见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-29 23:18 | 来自疯狂造人
抖音都是演戏
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 07:37 | 来自疯狂造人
抖音里的视频五花八门
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 08:07 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
都是为了博眼球的,
嗯,很多都是为了所谓的“红”吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 08:08 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
我在抖音上看见生了5个孩子了才27岁左右,真的差不多一年一个,要不是之前她家几个保姆带孩子来逛银泰去我们店里,我真的不想相信,但真的是真的,身材还很好!!!几个孩子还经常看见
有这样的,我们学校毕业的一个女孩子已经有三个儿子了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 08:08 | 来自疯狂造人
回复 baby真
抖音都是演戏
无知的人太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
抖音里的视频五花八门
可不,看了就觉得好笑
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 08:17 | 来自疯狂造人
我手机就没有安装那东西,我个人觉得太垃圾了,都是些哗众取宠的。我儿子还问我,妈妈,你手机上怎么没有抖音,奶奶手机有。是的,奶奶没事就把声音开的大大的,还看的哈哈笑,顺便告诉我,抖音上有卖染头发的,植物的,可以当洗发水洗,才十几块,给我买两瓶吧。为什么人家抖音上说狗屎是香的他们都会相信?我公公动不动就在微信上货到付款的买东西,最便宜的也要99,什么漂白粉,淘宝才 20.30块钱,卖给他99,还有什么汽车油漆喷雾,上次更夸张买了一个皮鞋,169,说是43码,我婆婆一看,39码穿上还差不多。天天什么都不懂,还喜欢乱买。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我手机就没有安装那东西,我个人觉得太垃圾了,都是些哗众取宠的。我儿子还问我,妈妈,你手机上怎么没有抖音,奶奶手机有。是的,奶奶没事就把声音开的大大的,还看的哈哈笑,顺便告诉我,抖音上有卖染头发的,植物的,可以当洗发水洗,才十几块,给我买两瓶吧。为什么人家抖音上说狗屎是香的他们都会相信?我公公动不动就在微信上货到付款的买东西,最便宜的也要99,什么漂白粉,淘宝才 20.30块钱,卖给他99,还有什么...
我就是看着玩,还没在上面买过东西。我婆婆是玩快手,也是声音开很大笑得哈哈的,也在上面买东西。
点击查看全文