要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]平衡易位,三代筛查,有同三代姐

51465182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平衡易位,三代筛查,有同三代姐妹吗?我们聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 15:35 | 来自疯狂造人
我罗氏易位,也有好几个平衡易位试管的朋友,有的已经生了,有的怀孕中,也有在等移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:43
亲我也是染色体平衡易位,你在哪个医院做的呀,多少钱呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 16:04
同平衡易位三代,已经在确等定移植日了,你送检的囊胚有几个啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:06
跟你一样平衡易位,11个囊胚送去筛查,每一天的等待都是度日如年,很煎熬
点击查看全文
w1598831321547 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:16
回复 播星人mogubk
我在南宁区妇幼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:16
回复 w1558232457558
同平衡易位三代,已经在确等定移植日了,你送检的囊胚有几个啊?
我七个送检
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:19
你的送检多久得的?我的已经一个月23天了,难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:19
回复 播星人y7pgp1 跟你一样平衡易位,11个囊胚送去筛查,每一天的等待都是度日如年,很煎熬
你几时送检的?我的一个月23天了还没得结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:21
回复 播星人mogubk
目前已经送检,花了八万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:24
回复 播星人nxwb7a
我罗氏易位,也有好几个平衡易位试管的朋友,有的已经生了,有的怀孕中,也有在等移植的
你现在是等待移植?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:28
七个可以啊,肯定可以筛到好宝的,我是养囊八个,送检五个,筛到四个可移植的,8-20取卵,9-22接到医院的筛查通知,这个过程很能理解,一天天太难熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1598831321547

你现在是等待移植?
我29周了

染色体易位过了筛查,筛查也没想象中那么低概率,后面就好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 18:35
七个可以啊,肯定可以筛到好宝的,我是养囊八个,送检五个,筛到四个可移植的,8-20取卵,9-22接到医院的筛查通知,这个过程很能理解,一天天太难熬了
你的才一个月就得结果了,我的都快两个月了还没得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 18:36
回复 播星人nxwb7a
好幸运,羡慕,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 18:39
你是不是区分携带了?我没有区分携带宝宝,就筛查排除了染色体异常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1598831321547

好幸运,羡慕,接你好孕
会的,我看好几个平衡易位的,6个送检4个可移植的,6个送检3个可移植的,比我还多好宝,我7个送检才2个可移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 18:48
嗯,是的,我的区分了携带和不携带的. 你的有八个,为什么只送五个筛查啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-29 19:30
一促一移失败,现在二促27个卵子养成5个囊胚,等待筛查中,三代试管,倾家荡产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 19:43
送检3个,两个好的,下周移植,花费4.6W
点击查看全文