要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕29周+2,羊水破了,保胎了

2922935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周+2,羊水破了,保胎了2天,宫内污染,孕29周+4,宝宝迫不及待的出来了!顺产!希望我的娃加油,在保温箱健康的成长,快点回来妈妈身边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:19
宝宝很坚强一定很快就回到妈妈的身边加油^0^~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 14:20 | 来自疯狂造人
宝宝一定会好好的,快快回到妈妈身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:22
早产,生下有多少斤。
点击查看全文
w1589456227346 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:27
回复 期待老鼠宝宝平平安安到来
宝宝很坚强一定很快就回到妈妈的身边加油^0^~
谢谢!谢谢!
点击查看全文
回复 小兔子想要两个小春春
宝宝一定会好好的,快快回到妈妈身边。
恩,相信她!
点击查看全文
回复 2020年接好孕双胎宝宝
早产,生下有多少斤。
2斤5多点!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:29
你怎样查出来宫内感染了,。 我312破水了,保到现在33一直复查血,白带,细菌培养没查出来细菌,还在一直保,宫口都开可大了,医生说有的感染查不出来,可害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:32
白细胞过高,我发烧,发冷!还有其它的抽血检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:10
楼主你破水是因为阴道炎引起的吗?你阴道炎很痒吗?白带怎么样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:25
宝宝会坚强的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 15:27 | 来自疯狂造人
都要加油,宝宝两斤多也还好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 16:09
加油,相信宝宝!!!破水是因为宫内感染吗?之前你有什么症状吗?我也好害怕,我还有念珠菌,这几天白带也多点,虽然医生开了药塞。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:56
愿宝宝健康平安,早日回到妈妈身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 19:28
回复 希望宝宝快点来到我们家
楼主你破水是因为阴道炎引起的吗?你阴道炎很痒吗?白带怎么样的?
阴炎症也用了药,只是还没复查,所以也不确定是这个原因!糖耐查出歺后二小时糖高,也许是这个原因,也许宝宝想找点出来,不想妈妈冬天坐月子,所有原因医生也说不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 19:33
回复 蒋依依宝贝儿
加油,相信宝宝!!!破水是因为宫内感染吗?之前你有什么症状吗?我也好害怕,我还有念珠菌,这几天白带也多点,虽然医生开了药塞。
看下面的截图
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 19:33
回复 w1589456227346
阴炎症也用了药,只是还没复查,所以也不确定是这个原因!糖耐查出歺后二小时糖高,也许是这个原因,也许宝宝想找点出来,不想妈妈冬天坐月子,所有原因医生也说不准
楼主,宝贝一切都安好吧?我现在24周老是出血,要口服利托君片,也查出有阴道炎!天天担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 21:52
宝宝加油,我也快29周了,希望宝宝都平平安安的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 05:04
回复 希望宝宝快点来到我们家
楼主,宝贝一切都安好吧?我现在24周老是出血,要口服利托君片,也查出有阴道炎!天天担心
我在这也是打托利君,宝宝呼吸有点感染,肺还没发育成熟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 05:05
回复 期待我的鼠宝宝,加油
宝宝加油,我也快29周了,希望宝宝都平平安安的
加油,会足月的!
点击查看全文