要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植两针达菲林复查ca12

1034610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备移植 两针达菲林复查ca125不降反而升高。医生让再打一针,有没有相似的姐妹是怎么处理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:48
打了一针,移植前158.6照样移,然后双胎现在28+我们医院不太注重这个125
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yn6ks6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 19:49
回复 阳光很浅想
打了一针,移植前158.6照样移,然后双胎现在28+我们医院不太注重这个125
第三针了,医生说高了会有点影响,有的医院好像是不管,b超子宫还好小了一些下次去不降也只能移植了,希望像你一样好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 21:51
回复 播星人yn6ks6
第三针了,医生说高了会有点影响,有的医院好像是不管,b超子宫还好小了一些下次去不降也只能移植了,希望像你一样好孕。
我们医院只管子宫,小五5就可以不打针了,穿了好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:35
回复 阳光很浅想
亲,我们情况很像。我也是有腺肌瘤,然后ca125第一次查190 隔十天复查117 ,昨天经期第二天打了一针达菲林,喊28天返院抽血,不知道能不能进周,我还有盆腔包裹性积液。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 09:19
回复 w1599389065394
亲,我们情况很像。我也是有腺肌瘤,然后ca125第一次查190 隔十天复查117 ,昨天经期第二天打了一针达菲林,喊28天返院抽血,不知道能不能进周,我还有盆腔包裹性积液。
你这就是进周了吧,复查先取卵。   移植再打针调整子宫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:46
回院,医生预约的昨天,因为工作考试自己推迟了一天,忐忑看了报告125降到28.9,自己感觉还不够低,医生说还可以就进周了,开了补佳乐 阿司匹林 滋肾育胎丸 爱乐维,接下来好好吃药 相信医生,相信胚胎宝宝 要开心 调整心态啥都别想迎接你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:28
回复 阳光很浅想
亲,你促排的时候125多少腺肌瘤多大啊,我之前125有117打了一针达菲林今天查47,腺肌瘤3点几,然后医生又开了一针达菲林喊继续降调
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 22:18
回复 w1599389065394
亲,你促排的时候125多少腺肌瘤多大啊,我之前125有117打了一针达菲林今天查47,腺肌瘤3点几,然后医生又开了一针达菲林喊继续降调
我没有肌腺瘤,打针前69,不知道为什么我打第二针还升了,最终打了三针降到29,看有的人很高也成功了,不要太大压力了,子宫缩小就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 12:17
12月11日 移植4aa囊胚一枚,这次谁都没告诉心态明显更轻松,希望顺利怀上,相信宝宝,我已做了我能做的 老天爷会给我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 18:24
亲,我在妇幼c组,也是定超长方案,你是哪一组的?
点击查看全文