要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

明天就到预产期了、宝宝你可以发动了菩萨保佑腹中宝宝白白净净健

37349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就到预产期了、宝宝你可以发动了菩萨保佑腹中宝宝白白净净健健康康平平安安出生超快顺产无侧切无撕裂宝宝双侧肾盂分离吸收消失,出生排尿正常
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 13:06 | 来自疯狂造人
跟你同一天预产期,今天早上见红了肚子不疼
点击查看全文
t1576853559934 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1583578923578
跟你同一天预产期,今天早上见红了肚子不疼
我还啥动静也没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-29 19:54 | 来自疯狂造人
同没动静。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 亦冢
同没动静。。
明天也去做产检吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 亦冢
同没动静。。
你肚子有针扎似的疼吗?我前几天有一次晚上肚子针扎似的疼,可以忍受,躺那疼,坐起来就不了。就疼过那一次,刚才我肚子右侧又有那种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 07:36 | 来自疯狂造人
回复 t1576853559934
你肚子有针扎似的疼吗?我前几天有一次晚上肚子针扎似的疼,可以忍受,躺那疼,坐起来就不了。就疼过那一次,刚才我肚子右侧又有那种感觉
肚子没感觉,就是腰酸屁股大腿胀翻身困难,上次产检是39+3,我准备过两天去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 亦冢
肚子没感觉,就是腰酸屁股大腿胀翻身困难,上次产检是39+3,我准备过两天去
嗯,我也翻身特别费劲,腿肿的厉害,今天去查了血尿,做了个胎心监护,让我后天再去查胎心监护和B超,超过一周没动静就让住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 17:06 | 来自疯狂造人
回复 t1576853559934
嗯,我也翻身特别费劲,腿肿的厉害,今天去查了血尿,做了个胎心监护,让我后天再去查胎心监护和B超,超过一周没动静就让住院
我上周也是查的这些。也不知道什么时候发动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 亦冢
我上周也是查的这些。也不知道什么时候发动了
嗯嗯
点击查看全文