要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕十周➕3了,到目前为止还是没有孕吐反应

1536247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有一样情况的朋友么
9周前胸疼,但是现在除了胸部变大,都不疼了
偶尔起夜,到目前为止还没有孕吐反应,10周后开始犯困,老打哈欠
没什么特别的反应,真的担心的不行,尤其昨天遇到个和我一样周期的,胎停了,我问她有什么症状,她说什么都没有,不疼不吐,没有症状,给我听的吓死了,现在恨不得把B超机绑在身上天天监测,真的要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 07:50 | 来自疯狂造人
没有不是很幸福嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 08:22 | 来自疯狂造人
担心就买个胎心仪测测,安心很多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 08:34 | 来自疯狂造人
我是这两天孕吐反应减轻了,也在担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 08:45 | 来自疯狂造人
我今天也是10+3了,我检查一直胎都不太好,昨天又来复查还是不好,昨天就住院了准备流产,真心舍不得
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 09:08 | 来自疯狂造人
没有孕反是很幸福的事情,定期检查就行了别紧张。真有孕吐的时候吐到怀疑人生度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1534560685652
才10周,胎心仪真的可以?那真的要买一个回来测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 09:23 | 来自疯狂造人
回复 t1600057920785
是吧,备孕也紧张,怀上还紧张,疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 09:24 | 来自疯狂造人
我也是没有孕吐 9周左右孕反减轻了 那时候做的b超 现在熬到下周再去做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 09:25 | 来自疯狂造人
回复 君子兰5
我今天也是10+3了,我检查一直胎都不太好,昨天又来复查还是不好,昨天就住院了准备流产,真心舍不得
每天都心惊胆战的,神经了快,如果实在留不住,那只能随缘了,至少努力过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1457144858428
我现在11加4了一直都没有孕吐一天就是想睡觉别担心每个人怀孕的针状不一样
真的是,主要是胎停好想都是没啥感觉,好好的就没了,所以一听到这些事自己就紧张的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 一佐一佑一乔巴
没有孕反是很幸福的事情,定期检查就行了别紧张。真有孕吐的时候吐到怀疑人生度日如年
希望只是没有孕反而已,主要是紧张,一紧张听别人胎停就一惊一乍的,害怕的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小满牛
我也是没有孕吐 9周左右孕反减轻了 那时候做的b超 现在熬到下周再去做一次
我现在就等不及12周去产检,紧张害怕的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 嗨呀好气呀
没有不是很幸福嘛
希望顺顺利利,只是没有孕反而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小橙子的宝宝
我现在就等不及12周去产检,紧张害怕的不行
我上次去医生让我2个星期后复查一下b超
一直在熬着 都想提前去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1534560685652
刚刚京东下单买了一个,回来试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小满牛
刚刚听楼上的建议,立马下单买了一个胎心监测仪,回来试试,安安心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小橙子的宝宝
是吧,备孕也紧张,怀上还紧张,疯了
我就是仅仅是恶心次数减少了,之前频率比较高,现在少了而且也没那么难受了,10周的时候去看医生,医生说没出血没有不舒服就让我等NT,他说不是特别焦虑不用拍B超,然后我就没拍,其实我想着拍完了估计更焦虑我今天10周+4,希望咱们都一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 t1600057920785
对对对,一定要顺顺利利平平安安的,我刚刚听楼上的建议,立马下单买了个胎心监测仪,回来试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小橙子的宝宝
对对对,一定要顺顺利利平平安安的,我刚刚听楼上的建议,立马下单买了个胎心监测仪,回来试试
说是14周以上才能听到,肚皮厚的也不容易听到我肚皮特别厚,都是肥肉
点击查看全文