要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享九院宫腔镜检查'刚刚做完宫

5582361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享九院宫腔镜检查' 刚刚做完宫腔镜,想着把整个过程分享给即将做宫腔镜的朋友们,让大家心里有个概念,因为我未做宫腔镜前,也是纠结好久,以前做的宫腔镜是全麻到没什么问题,可是九院的没有全麻,想必有很多和我一样的要在九院做宫腔镜的也同我一样纠结害怕中吧,希望我的分享能给你带来心里安定! 九院试管,今天要做宫腔镜,因为九院的宫腔镜没有全麻,搜了各种帖子,有说痛和不痛的,以前做过宫腔镜,都是全麻,本人属于没做试管前打针都害怕重来没打过,听九院宫腔镜没全麻,立马就怂了,但是宫腔镜怕也是要做的,于是各种论坛的搜索,最后得出结论,痛和不痛,都得做,不纠结了,直接决定做 九院的麻醉有两种,静脉麻醉和宫颈麻醉,美丽的小护士给我解释了很久,说静脉麻肯定比宫颈麻醉药止痛效果好的,但是有人会有反应,呕吐和恶心,看个人意愿,我选择了静脉麻醉,早上吃过早饭8点到医院,由于昨天所有检查报告都已做好,所以第二个进手术室的,先换了衣服,麻醉师叫我和第一个美女进来打针,打左手滞留针,先推了一些麻药,告诉我们上手术台会再推麻药,因为推了麻药会晕,我问麻醉师会不会很痛,麻醉师告诉我痛是有一点可以忍受,然后详细地和我讲了手术的过程,我原来以为有黏连要用剪刀剪开会很痛,麻醉师告诉我要往子宫灌气好看的清楚子宫状态,这时候会有姨妈感的胀痛,然后手术后子宫会恢复,过程也会有姨妈感的胀痛,我听了后心安了好多,真怕剪刀剪下来那种痛忍不了,打好针后回病房等着叫,前面的美女打了针一点反应都没有,我打了麻醉后没两分钟就觉得头晕呼呼的了,一会她进去手术了,我就看着表,传说中五分钟完事的宫腔镜是不是真的那么快,十分钟过后,,进去的美女出来了,说实话,我看她没什么特别的反应,她有170多斤,我126斤,后来听说胖的人反应不是很敏感,我第二个进去的,只要拿磁卡和一次性的垫布就可以了,就是会给我们一块平时做bc的那个白色的无纺布,躺在手术台上,我就看着墙上的表,开始计算时间,医生问了几个简单的问题,麻醉师过来加了麻药,我瞬间就觉得想要睡过去的感觉,想着真好,麻药劲上来了,应该不会很痛的,不一会,手术开始,右手边有屏幕,可以看到整个手术的过程,看到旁边的助理开始加压,应该是要撑开子宫吧?想着麻醉师说过的加压的过程会有点姨妈痛,所以到没有特别的紧张,在这里真心感谢麻醉师的专业解释,我在心里给自己心里建设,不要怕,现在不是动刀,只是加了压,没什么的,结果建设还没完成,一种前所未有的姨妈痛突然来袭,后背一身汉马上出来了,我差点叫出来,想着不是刀,不要怕,右手就悄悄的抚摸了肚子,眼睛看着墙上的表,希望时间快点过去,,还好,这种痛真的疼的时间不长,中间医生有说内膜有炎症,稍微有点黏连,还让我看右手边的屏幕,说实话,刚开始还看了一眼,后来都听不到她说什么了,,痛的我大汗淋漓哦,呕吐感强烈!想着她应该给我剪了黏连了吧,但是都没感觉,觉得加压的过程盖过了所有的痛,真的很快,十分钟整个过程结束,其实真正从加压开始到结束,应该就五分钟左右吧,其它都是手术前准备,医生说完事的时候,麻醉师过来扶我起来,我告诉她我好想吐,麻醉师告诉我不要睡觉,扶着我走出手术室后又给滞留针里加了药,说是止痛的,说实话,加上这个药一会后真的肚子一点反应都没有了,不过眩晕和恶心非常强烈,浑身虚脱无力,我想我可能是麻药后遗症吧,房间里陆续来了几个病友,大家看我这样,估计也怕了,不过从手术室里出来了几个人,大部分反应都没有特别大,我躺了一个多小时候起来穿好衣服,从手术室走出来的时候医生会给你一个单子,你拿着这个单子出来给门口的护士看,她会告诉你手术当中给我加了一只药,让我下楼下右手边的童涵唐还是童涵春就是平时外面买药的那个固定的药店买来还给她,开了两个消炎药,说收入给我整理了内膜,加了260元钱,药买好后到主治医生哪里听医嘱后就可以回家了,我是做了地铁回家的,上了地铁头晕,恶心的厉害,还好去的时候带了一个保温车和两个橘子,一路喝水吃了一个半裤子,浑身一直出汗,勉强下了地铁,回家一直躺倒五点多钟,感觉眩晕和恶心好点了,起来喝了点粥,因为看了开的药说副作用刺激胃,一直恶心,所以就没有吃,打算明天好点再吃 总结下,这次宫腔镜的费用,出了前期检查费,手术费用第一次交了2534手术当天内膜整理费260药费780元,挂号费不算,一共手术费用3574元,需要说明的是,手术的麻醉费用可以选择,宫颈注射是200元,静脉麻醉是700元,我选择了静脉,可能麻醉一直没过劲吧,收入出来麻醉师给我打了止痛的药后,肚子就一直没有再痛过,不知道如果没有打会不会痛,九院的宫腔镜真的很快,虽然说是姨妈痛,可那种姨妈痛是我重来不曾经理过的,取卵穿膀胱我如果一次,真的也是痛,和这个姨妈痛真的是有的一拼,痛感不分高低,但是都得忍受过来不是,好在就是时间短,当你忍到极限的时候,手术也结束了,大家选择麻醉可以参考一下,我原来全麻手术过后没有恶心难受的感觉,原来自己也认为不会有麻醉反映,如果手术中有息肉那么手术费还要再次补交钱的,会给你一个大的单子,我因为没有,这项就省了,煎熬的手术终于过去了,我就是内膜有点炎症,虽然开了消炎药,但是还是不当心,有和我同样的症状的姐妹们分享交流下用药的方案,,试管真的花钱又遭罪。需要我们都有一颗强大的心,宫腔镜做好,我也进入移植周期了,希望这个罪没白挨,移植能顺顺利利的一次通过,也一样希望所有的试管姐妹都能如愿以偿当上妈妈,写到这里也是想到哪里写到哪里,也没有检查看看措词和有没有错别字,姐妹们看的懂就好,现在还是一阵阵恶心中,不多写了,祝大家开心如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 12:21
能不能私聊讲下宫腔镜…我现在好害怕…两次移植失败了,只能做宫腔镜了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我爱茶香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 13:02
不要怕,因为怕不怕都得经过这一关,你如果在其他医院都是全麻没什么担心的,一半全麻睡醒了就完事啦,九院没全麻,只有静脉麻醉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 21:13 | 来自疯狂造人
做试管还要做宫腹腔镜吗 看的我好害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 08:18 | 来自疯狂造人
我做了两次宫腔镜都是全麻
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 09:17 | 来自疯狂造人
我九院做宫腔镜用的是宫颈麻醉 手术过程还是快的 在我感觉快要坚持不下去冒冷汗的时候手术结束了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 09:48 | 来自疯狂造人
我这个星期也要做宫腔镜检查,请问这个手术可以把子宫肌瘤切除吗?有4公分以上。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 09:58 | 来自疯狂造人
有医生说过有的人做宫腔镜手术以后内膜会变薄,很难长,所以这个问题我也纠结了很久要不要做好。你们做过这个手术的亲有这种情况吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 12:19 | 来自疯狂造人
辛苦了,祝你好运
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 12:22 | 来自疯狂造人
哪里的九院?
点击查看全文
我爱茶香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 19:07
回复 t1574832043828
做试管还要做宫腹腔镜吗 看的我好害怕啊
我做的是宫腔镜,不是腹腔镜
点击查看全文
我爱茶香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 19:08
回复 播星人b4nbc4
我这个星期也要做宫腔镜检查,请问这个手术可以把子宫肌瘤切除吗?有4公分以上。
子宫肌瘤做宫腔镜去不了,我也有肌瘤,很担心,因为一旦怀孕肌瘤会疯长
点击查看全文
我爱茶香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 19:08
有医生说过有的人做宫腔镜手术以后内膜会变薄,很难长,所以这个问题我也纠结了很久要不要做好。你们做过这个手术的亲有这种情况吗?
我之前做了宫腔镜,内膜就一直比较薄,涨不上来
点击查看全文
我爱茶香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 19:09
回复 w1541997496346
辛苦了,祝你好运
谢谢,今天已经没有什么反应了,人又活蹦乱跳的,可见,痛苦只是暂时的,为了要一个孩子,各种拼了
点击查看全文
我爱茶香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 19:10
上海九院,还是比较出名的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 21:39
我做了宫腔镜内膜反而厚,月经第四天还有6.9的厚度,我做了全麻,一点感觉也没有,睡一觉就结束了,也有点粘连,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 10:00 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:42
静脉麻也痛啊我又害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:30 | 来自疯狂造人
我8.27做的宫腔镜,全麻,轻度粘连,现在已经怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:04 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文