要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问大家,胎停后胚胎染色体检

1863937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家,胎停后胚胎染色体检查有没有意义?我们夫妻染色体都正常,已经两次胎停,医生说检查胚胎染色体找出这次的胎停原因,但是不能保证下次胚胎就是好的,这个有什么意义呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:17
夫妻双方染色体正常,不能代表胚胎就正常。胚胎是否正常要筛查就是所谓三代试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:32
我查过,22三体,医生就说不影响下次怀孕,这个是受环境,年龄,等因素……查一下,安心一些
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 22:21
回复 一一豆
我查过,22三体,医生就说不影响下次怀孕,这个是受环境,年龄,等因素……查一下,安心一些
对医生说这次异常不代表下次也异常,说如果查出胚胎问题,我就不用检查免疫问题了,可是免疫和凝血我全查过了都没有问题,听说检查这个要三千多,你花了多少钱检查的?
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 22:27
回复 播星人l34v75
夫妻双方染色体正常,不能代表胚胎就正常。胚胎是否正常要筛查就是所谓三代试管
我问了一下三代试管一次要8至10万,还可能一次成不了,真是负担不起呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-29 07:09
和胚胎质量有关系没?
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-29 07:20
回复 雨宝宝180520
和胚胎质量有关系没?
移植的都是100分的优胚,问医生为什么还会胎停,她说看着漂亮后期发育不一定好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:57
我上次流产医生也让查胚胎染色体,我没查,问了另一个医生说查那个没必要了,下次用的胚胎跟流出来的没关系。网上查引起胎停的原因很多,我也是免疫、夫妻染色体都查过了,但是没做过宫腔镜,不知道要不要做一下这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-30 07:10
有必要,夫妻双方染色体正常,不代表胚胎染色体一定正常,很多人因为胚染做三代,三代筛出来的胚胎染色体就是好的了
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 09:06
回复 播星人b8nupn
我上次流产医生也让查胚胎染色体,我没查,问了另一个医生说查那个没必要了,下次用的胚胎跟流出来的没关系。网上查引起胎停的原因很多,我也是免疫、夫妻染色体都查过了,但是没做过宫腔镜,不知道要不要做一下这个
我都做过好几次宫腔镜检查了,如果有粘连和息肉会影响着床,你能着床内膜应该没问题,不过查一下也好,这样不用总想着是不是子宫问题
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 09:08
回复 播星人b8nupn
我也纠结,查胚胎染色体也只能证明这次不行,不能保证下一次胚胎没问题唉,除非做三代试管,可是我还有好几个胚胎在医院,还不行只能做三代了
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 09:10
回复 w1436274303535
有必要,夫妻双方染色体正常,不代表胚胎染色体一定正常,很多人因为胚染做三代,三代筛出来的胚胎染色体就是好的了
可是我在医院还有好几个胚胎,这个医院做不了三代,只能把这几个移植完,实在不行换医院再做三代,听说三代试管很贵8-10万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:15
回复 悠悠心语
我也纠结,查胚胎染色体也只能证明这次不行,不能保证下一次胚胎没问题唉,除非做三代试管,可是我还有好几个胚胎在医院,还不行只能做三代了
既然你还有剩余胚胎那就还是用这些就行,移植前先好好调理身体,多运动,其他方面检查没问题那就没啥大问题,身体好了自然各方面也就好了,三代也不一定就好,我觉得很多时候胎停还是因为母体自身问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 10:28 | 来自疯狂造人
夫妻染色体都是正常的,不用查胚染,没有意义。只代表这次胚胎分裂不正常。亲你还有胚胎继续移植就可以了。遇到不好的胚胎只是概率问题,是我们运气太差了,但是也不会总那么差的。有一点就是,如果查了胚胎没有问题,那就是母体原因了。试管这个吧,真的不好完全说一定是哪里出了问题的。下次移植成功了就去找保胎医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 15:39
回复 一一豆
我做了2100
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:05
回复 欢乐喜剧人
夫妻染色体都是正常的,不用查胚染,没有意义。只代表这次胚胎分裂不正常。亲你还有胚胎继续移植就可以了。遇到不好的胚胎只是概率问题,是我们运气太差了,但是也不会总那么差的。有一点就是,如果查了胚胎没有问题,那就是母体原因了。试管这个吧,真的不好完全说一定是哪里出了问题的。下次移植成功了就去找保胎医生!
我昨天去做个b超流的不太干净,让一周后去复查,好担心流不干净还要药流唉,真是怎么都难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 12:27 | 来自疯狂造人
回复 悠悠心语

我昨天去做个b超流的不太干净,让一周后去复查,好担心流不干净还要药流唉,真是怎么都难受
你多运动运动,爬楼梯什么的,那么小的孕囊,我觉得肯定能排出来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人

我原来肌瘤都很小,这才用大量的药,有一个就长大了,真的是,太不容易了我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 20:43
你们夫妻两,一定要查高分辨的染色体核查,我老公的染色体平衡易位。第二次高分辨的才查出来。第一次检查也是正常。
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:22
回复 欢乐喜剧人
我原来肌瘤都很小,这才用大量的药,有一个就长大了,真的是,太不容易了我们
我原来一个大肌瘤,现在又长了两个小的,就是用激素用的,这两天像月经一样流血,应该是快干净了
点击查看全文