要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

备孕3年老公少精弱精怀不上,用了凯贝尔备孕片3个月,怀孕了!

1797016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点开,结尾有惊喜呦!天猫的【凯贝尔备孕片】~最近终于有时间详细分享老公是如何成功摆脱了少精弱精,顺利好孕的经验啦希望大家也能接到我们的好孕气,快快好孕

我写这篇文章的时候心情说不出来的复杂,唉......备孕3年多,少精弱精一直困扰着老公和我家里特别压抑,虽然他不说,但我能感受到他心里的压力!

好在如今,老公成功摆脱了少精弱精,终于拥有了自己的孩子,也达成了几位老人“抱孙子”的心愿,觉得整个人生都明亮起来

讲到这里我不得不感谢天猫店铺欣希安保健品专营店】和【凯贝尔备孕片】,没有他的帮助,我现在应该还在少精弱精的痛苦中徘徊。

为了不让姐妹们重复我家庭的痛苦,不花冤枉钱,我决定分享老公的经历,帮助大家少走弯路!

老公是个业务员,经常熬夜加班,几乎天天都在陪客户吃饭、喝酒,有时业绩不好,压力大,烟就抽的很凶,一天两盒都不够抽的。

一年下来,原本充沛的体力下降的厉害,时不时感觉自己腰痛腿软,就算爱爱的时候也打不起精神

2014年我结婚,可一年半过去了,我们一周至少两三次,就是没有怀孕。爸妈一直催着要孩子要孩子,每次过节聚会,亲戚也总说谁家小谁刚结婚就有了,你们怎么还没动静。

后来在家人劝说下,我们夫妻俩去检查,结果发现老公精子质量有问题,检查结果是精子总数少密度低,精子活力差只有21%,A级精子只有6%,B级精子只有15%!

医生说是长期不良习惯、导致内分泌紊乱,免疫功能异常,加上现在环境恶劣,各种毒素增加,影响了生精功能和精子质量,属于典型的少精弱精

了要孩子,我让老公辞了工作,一心一意造人,坚持了半年,结果什么也没改变。

老公反而变得越来越自卑敏感,脾气也越来越暴躁,老是怀疑我,两人经常因为一些琐事争吵那段时间真是苦不堪言

接下来的两年,老公一直没有停止调理少精弱精。中的不行换西的,吃的不行换用的,正规的看不好,迷信民间土法子,老公至少试过10余种产品,3年下来花了10多万,结果一无所获!

后来朋友介绍给我【凯贝尔备孕片】能够调理精子数量少、质量差,很多人都评论非常好,在它帮助下,摆脱了少精弱精,甚至不少人已经当爸爸了!我赶紧客服老师,讲述了老公的情况,问问老公这种情况该怎么办?

老师并没有一开始就叫我买【凯贝尔备孕片】,而是详细询问了我的情况,

并且帮我咨询了和他们公司合作的专家教授,确定可以服用,才让买了两个月,并且还保证服用一月【不满意全额退款】!

一个月后,老公明显感觉胃口和睡眠比之前好了很多。

两个月后整个人都开始精神起来,也不尿频了。

三个月后,我和老公迫不及待地去检查,结果让我十分惊喜!

A级精子和B级精子都有不同程度的提高,分别到了44.31和27.72,已经远远超过了50%!精子密度也高达36.15*10^6/ml!短短3个月,各项数值终于恢复正常了!更重要的是,去年我发现了这个!!!

我无法描述我当时开心激动地心情,看到这两条杠的时候,我们夫妻俩开心哭了,所有的委屈,所有的苦楚都宣泄出来了,因为我们等这一天,等了好久好久了!

现在我的宝宝出生已经4个多月了,无法表达对欣希安老师们的感激之情!在征得店铺同意后,我决定写下自己经历,帮天猫的【欣希安保健品专营店免费做一个宣传,同时也分享给像我和老公一样饱受少精弱精折磨的朋友们,希望你们也和我一样圆妈妈梦。

大家可以搜索天猫的【欣希安保健品专营店】或是【凯贝尔备孕片】进行购买!

接好孕,希望大家都能一次就中!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 22:54 | 来自疯狂造人
我家这个月开始用的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 乔治期待你的到来
我家这个月开始用的
我老公也是刚检查出来弱精
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 乔治期待你的到来
我家这个月开始用的
请问你们都是买了凯贝尔的蛋白锌硒咀嚼片吗?
点击查看全文
好孕速递 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 18:58 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
好孕速递 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-27 17:19 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 14:53 | 来自疯狂造人
你好!请问你们这个药在哪里买的
点击查看全文