要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎17周的肚子好小啊,真的太

3207069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎17周的肚子好小啊,真的太小了!这么小的肚子真的有两个宝宝在里面吗?一点都不显怀…有同样的孕妈们吗?我这样不会有什么问题吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 11:45 | 来自疯狂造人
你的真的好小呀,我的早上还好,只有一点显怀,到了晚上能大出一个半月去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:00
你是太瘦的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 12:03 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:59
我没怀都比你这大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 13:05 | 来自疯狂造人
确实看不出是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:09
我双胎现在10周加,肚子像别人显怀了四个月一样大,我老公说我那是肉多
点击查看全文
w1581261397397 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:51
回复 小黑喵
你的真的好小呀,我的早上还好,只有一点显怀,到了晚上能大出一个半月去
是的,好小,感觉没有人比我的肚子小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:51
回复 播星人onsuop
你是太瘦的原因
不知道是不是瘦的原因呢,我确实是很瘦,一米六五才88斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:52
哈哈 你应该是太瘦了 不过确实好小 我单胎20周了比你大好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:52
回复 播星人sne616
我没怀都比你这大
我没怀孕的肚子好平,超级平的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:53
回复 三个小棉袄
确实看不出是怀孕了
是的,一点都看不出,我16周去检查宝宝也正常,不知道为什么肚子就是长不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:54
回复 播星人hcmi68
我双胎现在10周加,肚子像别人显怀了四个月一样大,我老公说我那是肉多
哎…心好慌,不显怀心里也没底
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:55
回复 w1588905803200
哈哈 你应该是太瘦了 不过确实好小 我单胎20周了比你大好多
不知道是不是瘦的原因呢?我确实是很瘦,一米六五才88斤,感觉没有人比我的肚子小了…不显怀心好慌…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:05
我以为我的够小了,你比我还小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:08
楼主可以知道你官方血值多少,移植囊胚吗,翻倍怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:09
回复 希望有奇迹!~
我真的找不到有谁比我肚子还小的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:10
我双胎14周,比你肚子大多了,感觉也没吃多少,这肚子就是长的很快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:11
回复 希望有奇迹!~
你是7月18号移植的啊?我也是7月18号移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:16
回复 最好的时间遇上你
楼主可以知道你官方血值多少,移植囊胚吗,翻倍怎样?
移植的三天的冻胚,14天官方血值798,后面20天查翻倍7400,我也不懂,但医生说翻倍挺好的
点击查看全文