要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再一次失败,7周彩超只有孕囊什

791627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次失败,7周彩超只有孕囊什么也没看到,彻底放弃了,看来胚胎不好保胎也是没有用,最后拖久了还要做流产,保胎花了好几千啥用没有! 现在就想赶紧流掉,孕囊6毫米,这么小可以做药流吗?我想吃点益母草让他自然流产不知道行不行?有姐妹知道的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 08:55
姐妹心疼你 加油…好好调理好自己的身体 我30号一超 希望孩子好好的 我们女人就是难太难了 如果有人理解还好…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 09:51
我上次也是空囊,药流+清宫。既然判定胚停了就尽快去医院,以免对身体更大的伤害。
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 10:54
回复 播星人iqsu88
我上次也是空囊,药流+清宫。既然判定胚停了就尽快去医院,以免对身体更大的伤害。
药流不干净还要清宫呀?好难啊
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 10:55
回复 angel甜
姐妹心疼你  加油…好好调理好自己的身体  我30号一超  希望孩子好好的  我们女人就是难太难了  如果有人理解还好…
我这第二次胎停了,希望你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:00
血值怎么样啊!怎么都7周了还?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 11:27 | 来自疯狂造人
0.6,我觉得药流可以的亲。抱抱!尽快做,尽快恢复身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:16
我昨天复查孕囊也很小不到8毫米,开的益母草胶囊,让自然流产,我们这边大夫不建议做手术,怕伤内膜
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:46
回复 欢乐喜剧人
我停药一天已经自然流产了
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:50
回复 w1548563980320
我昨天复查孕囊也很小不到8毫米,开的益母草胶囊,让自然流产,我们这边大夫不建议做手术,怕伤内膜
8毫米可以自然流,我这边医生非让去人工流产,我没听她的,昨晚自己喝的益母草今天就流了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 悠悠心语

我停药一天已经自然流产了
好好休息,我刚刚在我的帖子下回复了一大段话给你,可是还没有显示出来,等一会儿看看能不能看到
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 22:25
回复 欢乐喜剧人
好好休息,我刚刚在我的帖子下回复了一大段话给你,可是还没有显示出来,等一会儿看看能不能看到
刚才去看没有显示,希望你下次去检查能顺利,再坚持几天不差这几天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 22:43 | 来自疯狂造人
回复 悠悠心语

刚才去看没有显示,希望你下次去检查能顺利,再坚持几天不差这几天了
谢谢!后天去等待宣判
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人

好好休息!挺好的,自然流产能很快就进去新周期了!夫妻染色体有问题吗?还有,你的免疫有没有问题?嗯,如果特别想知道是不是胚胎问题,那就去验,但是,结果也只代表这个胚胎。以后的除了做3代还是未知数。我今天31110了,上次25号是21600。我觉得自己大意了。4号181,9号482,10号到16号我吃了环孢素每天6粒,16号4650。17号到21,每天1粒了,结果25号就21600。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 22:46 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人

不知道哪里有问题,刚刚在这里贴了一下。也显示不出来,估计明天就出来了。我今天去抽血31110,25号是21650,算是及格了。后天宣判!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 22:55 | 来自疯狂造人
好好休息!挺好的,自然流产能很快就进去新周期了!夫妻染色体有问题吗?还有,你的免疫有没有问题?嗯,如果特别想知道是不是胚胎问题,那就去验,但是,结果也只代表这个胚胎。以后的除了做3代还是未知数。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 22:58 | 来自疯狂造人
我今天去抽血31110了,上次25号是21600。我觉得自己大意了。4号181,9号482,10号到16号我吃了环孢素每天6粒,16号4650。我就从17号到21,每天1粒了,结果25号就21600。没事,我已经接受事实了,楼主好好休养,很快就可以进入新周期了。如果自己免疫没有问题,那就是胚胎的问题了。这个真的是看运气了!下次会好孕的!
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-29 07:26
回复 欢乐喜剧人
好好休息!挺好的,自然流产能很快就进去新周期了!夫妻染色体有问题吗?还有,你的免疫有没有问题?嗯,如果特别想知道是不是胚胎问题,那就去验,但是,结果也只代表这个胚胎。以后的除了做3代还是未知数。
亲,刚看到你的回复,我们夫妻染色体都是正常的,移植前免疫和凝血全都查了没有问题,子宫动脉阻力那个检查也做了,说血流很好,医生说去检查胚胎染色体如果有问题我就不用查免疫了,可是我的免疫都已经查了没问题,检查这个胚胎也避免不了下次胚胎有问题,检查胚胎染色体要3000块钱,我老公还不太想做,所以我很纠结这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 悠悠心语

亲,刚看到你的回复,我们夫妻染色体都是正常的,移植前免疫和凝血全都查了没有问题,子宫动脉阻力那个检查也做了,说血流很好,医生说去检查胚胎染色体如果有问题我就不用查免疫了,可是我的免疫都已经查了没问题,检查这个胚胎也避免不了下次胚胎有问题,检查胚胎染色体要3000块钱,我老公还不太想做,所以我很纠结这个。
胚染检查确实挺贵的,如果你的免疫没有问题,我觉得不用查胚染,我看你的hcg记录,应该是胚胎质量不好,翻倍太差了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人

我昨天hcg31110了,上次25号是21600。我觉得自己大意了。4号181,9号482,10号到16号我吃了环孢素每天6粒,16号4650。17号到21,每天1粒了,结果25号就21600。
点击查看全文