要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

10月19日下午五点半绒促一万 (更新,已双杠好孕,谁接谁好孕!)

29754130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19日那天下午卵泡20×17,绒促一万,之后同房了两天,不知道会不会成功怀上如愿。。。这几天测有印子,应该是还没代谢完,但是今天测感觉有点加深了,希望能中啊啊啊,不知道这一万啥时候代谢完?有经验的亲们来说说?
图片中间那根是今天上午,感觉比第一根的深一点?第一根是前两天测的了,最下面那只湿的是刚洗澡的时候刚测的
已经测出双杠,感觉应该不用那么快去医院验血和B超吧?怕去早了
来更新一下,还没去医院,不过每天测早早孕都在加深,想晚点再去一起看胎心胎芽,大家一起加油!一起好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 22:45 | 来自疯狂造人
同问。我也打针10000
点击查看全文
柔情宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 22:50 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
那你现在测早早孕还有印吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
那你现在测早早孕还有印吗
我都没测,排卵早孕都没测,医生让我14天后再测,现在在吃补佳乐。我想等10天以后再测
点击查看全文
柔情宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 22:52 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
我都没测,排卵早孕都没测,医生让我14天后再测,现在在吃补佳乐。我想等10天以后再测
还要吃补佳乐吗?我没吃了耶,医生只说吃地屈孕酮,所以我就停了补佳乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 22:56 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
我是21号打了6000绒促,吃14天孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 22:57 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
还要吃补佳乐吗?我没吃了耶,医生只说吃地屈孕酮,所以我就停了补佳乐
我地屈孕酮片和补佳乐都在吃,我是因为内膜薄。反正医生让吃的,应该没啥问题。
点击查看全文
柔情宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 22:57 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
我地屈孕酮片和补佳乐都在吃,我是因为内膜薄。反正医生让吃的,应该没啥问题。
哦哦,我内膜挺厚的,所以应该是不用吃,上个月排的时候还14,我觉得太厚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 尼古拉斯佩奇
我是22号打的10000,吃14天地屈孕酮片和补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 23:20 | 来自疯狂造人
楼主打针吃药,有没有什么不舒服啊?我觉得小腹一直说不出来的不舒服。不知道是不是打针吃药的原因。这是第一次打针和吃这些药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 06:40 | 来自疯狂造人
回复 尼古拉斯佩奇
我也是21号打的,吃10天地屈孕酮
点击查看全文
柔情宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 06:48 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
楼主打针吃药,有没有什么不舒服啊?我觉得小腹一直说不出来的不舒服。不知道是不是打针吃药的原因。这是第一次打针和吃这些药
我也是,一直觉得小腹有点不舒服,刚开始两天有点疼,我这个月也是第一次打针和吃药,哎,真折腾,所以好希望能成功怀上如愿。不想再天天跑医院折腾了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2020-10-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
我也是21号B超测2.1*1.9,21号当天打绒促5000,23号监测已拍,只有21和23号同房了,不知道能好孕不,那5000什么时候能代谢完啊
点击查看全文
柔情宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 09:47 | 来自疯狂造人
来更新一下,今天早上起床测了晨尿,大卫已经接近白板了,另一个牌子的还有点灰印,估计是还没代谢完。。继续等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 10:50 | 来自疯狂造人
我是22号打一万单位23号打了2千,还没代谢完,我的估计要10天才代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
我也是,一直觉得小腹有点不舒服,刚开始两天有点疼,我这个月也是第一次打针和吃药,哎,真折腾,所以好希望能成功怀上如愿。不想再天天跑医院折腾了
真是一样一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
来更新一下,今天早上起床测了晨尿,大卫已经接近白板了,另一个牌子的还有点灰印,估计是还没代谢完。。继续等
[图片]
你几号打的啊。 我17 18连着两天打的10000的。 今天第十一天。还有淡淡的印子。
点击查看全文
柔情宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 17:15 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥。
你几号打的啊。 我17 18连着两天打的10000的。 今天第十一天。还有淡淡的印子。
我是19号下午五点半打的,10000,那你打的比较多,你打了20000,那估计要代谢比较久?
点击查看全文
柔情宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥。
我是19号下午五点半打的一万,你连着打了两天那就两万?那估计要代谢久一点吧,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥。
我18打的10000,前天早晨基本都没有了
点击查看全文