要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移植囊胚,有测出来的吗,

668034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号移植囊胚,有测出来的吗,这几天一直看姐妹们的帖子,忍不住刚刚试了一下,大白板,目前为止没有啥感觉,这两天胸不怎么胀了,为了避免晚上胃胀,今天晚上没敢吃太多,就吃了几口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:50
我也是22号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:52
我是同天移植,只有点肚胀,胸就没有涨过,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:54
我也有肚胀的感觉,肚子大的,从昨天开始明显,但是胸没感觉
点击查看全文
大媛接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:54
回复 w1558424887818
我是同天移植,只有点肚胀,胸就没有涨过,担心
保持好心情,祝我们好孕自我安慰
点击查看全文
大媛接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:54
回复 w1594638540521
我也是22号移植的
祝我们好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:57
22号移植测了两条杠,但是25号打针了的,不知道准不准了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:58
回复 w1603267616988
今天晚上七点多测到,不知道代谢完没有
点击查看全文
大媛接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 22:01
回复 w1603267616988
移植后我没打过针,只吃了地屈孕酮
点击查看全文
大媛接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 22:02
回复 w1558424887818
我也有肚胀的感觉,肚子大的,从昨天开始明显,但是胸没感觉
可能因人而异的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 22:03
回复 w1603414844807
祝我们好孕
我是每天都打针,知道是两条杠,第二天我就好奇测了下,目前没有任何反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 22:11
回复 w1603414844807
可能因人而异的
我准备30号抽个血看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-27 22:36
22号移植,昨天测出来,今天白天又测没看出来,晚上在次测看出来了,昨天测的时候反应很慢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 23:41
我也22号移植!今天第五天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 23:47
我也是22号移植的,我测出来了,但是我25号打的绒促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 01:13
我也是22号移植的,没有什么不适,一天天开车出去,上两天课,这那溜达,还测不出来,也不知道我这是成没成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-28 06:48
我23号移植的囊胚,第五天测了。
点击查看全文
大媛接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:58
回复 w1597269376120
我23号移植的囊胚,第五天测了。
[图片]
一道杠是吗
点击查看全文
大媛接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:59
回复 播星人jg2dme
我也是22号移植的,没有什么不适,一天天开车出去,上两天课,这那溜达,还测不出来,也不知道我这是成没成
可能是我们太着急了,静心等待中奖吧
点击查看全文
大媛接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:59
回复 包饺子妈妈
我也22号移植!今天第五天
加油,我们一起接好孕
点击查看全文