要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月18号移植的,24号已经

1001313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月18号移植的,24号已经测到双杠,每天测早早孕也在加深,今早起来腰酸,下午五点多小便完发现有粉色血,然后六点多上厕所又没有了,刚才洗澡用棉签清理雪诺酮药渣也想看看有没有血,结果里面真的有,唉,这可怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:30
去医院保胎提前抽血………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:31
药渣不用管,自己会排出来的,你这样清理还容易弄出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:34
回复 w1602573454148
药渣不用管,自己会排出来的,你这样清理还容易弄出血
没有弄很里面去,我是想看看里面有没有血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:34
回复 播星人ij8jqp
是的,明天早上就过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:42
我早上也是这种………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:44
回复 w1601793313886
我早上也是这种………
现在怎么样了?医生让我明天过去查HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:58
回复 播星人hn3r2u
现在怎么样了?医生让我明天过去查HCG
我查了hcg只有30 我的试管医生让我隔两天先查翻倍,现在颜色很浅很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:21
回复 w1601793313886
我查了hcg只有30 我的试管医生让我隔两天先查翻倍,现在颜色很浅很少
唉,明天抽血看怎么样,真的难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 22:04
回复 播星人ij8jqp
我也是这样,去医院抽血是怀孕了,hcg224输水加的黄体酮保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 05:59
赶紧多吃一片地屈孕酮片,然后去医院加药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:40
回复 大s兔兔
赶紧多吃一片地屈孕酮片,然后去医院加药
我已经在医院,坐了三个小时的车刚到,还没吃药,现在空腹,等医生上班抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:46
我也是这样,可能是打了肝素的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:24
回复 娟儿备孕
我也是这样,可能是打了肝素的原因
我没打,医生说做试管的都有一点出血也是正常,只要不像月经量那么多就没事,开了保胎药吃
点击查看全文