要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年9月8号移植鲜胚两枚

1384037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年9月8号移植鲜胚两枚,9.18号第一次验尿双杠,很开心觉得所有付出都是值得的,移植14天去医院抽血,医生说恭喜你血值很好,10.9号返院一超得知只有一个胚胎,然后有胎心胎芽,就是hcg偏低,然后加药,一天打3针,10月18号复查,血值涨的很好,B超显示宝宝发育很好!医生叫我放心,宝宝都长的好大来了,今天10月27号血值降到了1万3,B超没有胎心,后来从新开单做阴超,胚胎停育,躺在B超室的床上一下子没忍住哭了!拿单子找医生,医生说先不清宫等两天复查B超在看要不要清宫!虽然翻盘的可能性几乎没有,可我还是希望你可以坚强勇敢一点!如果最后的结果还是这样我也只能接受,谢谢你让我当了49天的妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:33
我们一样,我昨天才清宫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 18:34
回复 w1599742194938
我们一样,我昨天才清宫
医生叫我等两天……我觉得翻盘希望没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:41
年龄才这么小就试管,是什么原因做试管啊,何不自己试孕呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 18:42
回复 播星人kumrl9
输卵管堵塞,医生说没有治疗的意义了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 18:43
回复 播星人kumrl9
我们是一个医院的呢,你是那个医生看的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:46
怎么可能????本来是有胎心胎芽的,怎么好好的就没了呢??到底是什么原因呢?胎停几天了?最近几天有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 18:47
回复 播星人u7v31p
怎么可能????本来是有胎心胎芽的,怎么好好的就没了呢??到底是什么原因呢?胎停几天了?最近几天有什么症状吗?
什么都没有,一切都和平时一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:48
回复 少吃一口肉。
什么都没有,一切都和平时一样
之前有孕反吗?难道胎停了也会孕反吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 19:01
回复 播星人u7v31p
之前有孕反吗?难道胎停了也会孕反吗
没有孕反,一切都很正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 19:22
回复 w1599742194938
我们一样,我昨天才清宫
是好难接受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 19:28
为什么会这样,太打击人了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 19:49
回复 播星人ve7m7d
为什么会这样,太打击人了
今天眼睛都要哭瞎了,太难过了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 19:51 | 来自疯狂造人
可以等自然流产的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:10
10月18号时的血值是多少?血值监控太少了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 20:10
回复 w1572159524455
10月18号时的血值是多少?血值监控太少了
37000我还是自己去抽的,医生一直让20天以后去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 22:25
回复 少吃一口肉。
37000我还是自己去抽的,医生一直让20天以后去查
按时间来说,当时血值也不算高,也是危险的,要继续用促翻倍的针剂和药。我移植28天胎心胎芽都有了,血值四万多,医生还让我打了hcg和上蛋白。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 22:37
我今天二超检查医生说听不到胎心了,建议尽快清宫,太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 08:06
天啊,我才测到不久就看到这种事,为什么会胎停啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 08:08
回复 Luckyyear
我今天二超检查医生说听不到胎心了,建议尽快清宫,太难受了
我也是二超,真的躺在B超床上就开始哭!明天清宫
点击查看全文