要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号二超宝宝没有心跳了、太痛

1928877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号二超宝宝没有心跳了、太痛心了。10月26号去做了人流。70天胎停了、宝宝是妈妈没有保护好你、希望你下次在来找妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:34
70天还胎停???
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:45
我也流产了好难过
点击查看全文
zdmsgcg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:45
回复 播星人o1oof7
我也流产了好难过
你是什么原因流产的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:46
回复 快刚快来!
70天还胎停???
是的、我们医院50天一超、70天二超。二超就没挺过去。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:52
是移植70天吗?还是总共70天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:54
回复 雪花飘飘欲仙
是移植70天吗?还是总共70天啊?
我是囊胚还要往前推19天。一共70天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:27
同一移植日,抱抱,还有胚胎吗?把身体养好下次再来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:27
我也没有保护好他 这个月十三号B超胎停 坐了清宫 今天复查输卵管有积液了 来一次月经去复查积液 好像今天这样严重要做手术 我都想放弃了 真的身心疲惫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:28
回复 聪聪和婉儿的妈妈
同一移植日,抱抱,还有胚胎吗?把身体养好下次再来
还有4个囊胚两个冻胚,我下次都想移植冻胚了。这次是移植了一个囊胚成功的。然后又停了、哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:31
回复 zdmsgcg
还有4个囊胚两个冻胚,我下次都想移植冻胚了。这次是移植了一个囊胚成功的。然后又停了、哎
我就是移植了两次囊胚都没着床啊,第三次就是抱着这种想法移植了冻胚,这次终于着床了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:32
回复 zdmsgcg
胚胎挺多的啊,不怕,宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:35
回复 聪聪和婉儿的妈妈
我就是移植了两次囊胚都没着床啊,第三次就是抱着这种想法移植了冻胚,这次终于着床了……
着床了。你一定要注意。多检查检查。我就是开奖检查了血值然后一次都没有检查过。 60天的时候还有胎心。70天就没有了。什么症状都没有。是我自己大意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:58
打黄体酮针了吗?保胎了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:59
回复 播星人xc7z9p
打黄体酮针了吗?保胎了吗?
没有打,是我自己大意了。一超有胎心胎芽就很放心。没有想那么多。孕酮都没有查过。血值就开奖查了下。后面都没有查过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 10:10
回复 w1593142900997
我也没有保护好他   这个月十三号B超胎停   坐了清宫  今天复查输卵管有积液了   来一次月经去复查积液 好像今天这样严重要做手术   我都想放弃了   真的身心疲惫
你医院里没有胚胎了吗?别放弃、一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:06
你能算出停的具体时间吗?我昨天60天二超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:08
回复 清风徐来777
你能算出停的具体时间吗?我昨天60天二超
算不出来、我50天一超。70天二超、中间不放心60天的时候还去查了一下。那会还有心跳的。70天的时候查没有了。不知道是哪一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:28
回复 zdmsgcg
你医院里没有胚胎了吗?别放弃、一定会好孕的
还有四个囊胚   可心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:30
回复 w1593142900997
还有四个囊胚   可心累
还有四个囊胚呢。别着急。肯定会有属于我们自己的宝宝的。只能说跟这个宝宝没有缘分
点击查看全文