要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

产检一路绿灯,四维和唐筛顺利通过

180241320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

末次5月11日,当时都试管建档了,试管原因是宫外孕后单侧输卵管自然备孕两年没中,巧克力囊肿切除后卵巢早衰卵子少。没想到6月份等待打针促排过程中发现自怀了。具体见我另一个帖子。
8月初nt顺利通过,9月份唐筛低风险通过,10月20号四维顺利通过,没有任何可疑风险,10月27糖尿病筛查顺利通过。
到目前为止,所有的检查都很顺利,宝宝很给力。
nt 没有折腾,躺上去十分钟搞定;本来看了姐妹们的帖子,以为会很复杂,什么又是爬楼梯,又是吃甜食,结果啥都不用。唐筛直接做的最便宜的,原本想有临界风险再去做贵的无创,结果也顺利通过;等结果的一周非常忐忑,拿到结果看到单子都是低风险一下子就放心些了,不用担惊受怕,也不用再花钱进一步检查。四维也是第一次躺上去20分钟搞定,不需要爬楼梯,不需要吃东西,也不需要反复做很久。我身边的朋友都告诉我,可能要一天,要有心理准备,结果没想到我这么顺利,开心。只不过最终出来没有宝宝四维五官图;有点儿遗憾,悬念就留到最后吧,反正四维五官图大部分都丑糖耐昨天晚上八点后不吃不喝,那个难受啊,平常我是十点过要吃宵夜,半夜起夜后要喝水的,居然熬过去了。今早八点过抽空腹血,然后喝糖水,原以为难喝,没想到我觉得还行,直接一口闷了,喝完就不觉得饿了,奇怪,哈哈。后面就是准确的一小时一抽,结果4小时出来,完全没问题,我甚至在昨晚吃的最后一顿是一大块拿破仑蛋糕。当时还生怕吃了甜食导致结果太高。总之,感谢我的天使宝宝,奇迹之子,让我在绝望至极的时候迎来曙光,也让我的孕期顺顺利利,完全没有烦恼。
祝大家都能像我一样,顺利怀孕,顺利通过每一次产检。

【1115更新】 今天27周,是我的阳历生日。更新一张大肚照。
时间来到了2021年2月1日,因为一直横位,决定了3号剖。

2021年4月30日更新一张宝宝照片,宝宝生下来6.4斤,50㎝,目前快三个月了,才十斤多,宝宝秀气,吃得少,长的慢。不过其他发育正常,就没管身高体重了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-28 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接所有产检顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜啦,我也马上要四维和糖耐了,接所有的产检顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接四维大排畸和糖耐顺利通过!所有产检顺利通过!
点击查看全文
撒浪嘿呦嘿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1531791683970
恭喜恭喜,接所有产检顺利通过!
传你一路绿灯
点击查看全文
撒浪嘿呦嘿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 12:18 | 来自疯狂造人
回复 t1593059186904
恭喜啦,我也马上要四维和糖耐了,接所有的产检顺利通过
加油,祝福你一切顺利
点击查看全文
撒浪嘿呦嘿 (楼主)
回复 t1574779707107
恭喜楼主,接四维大排畸和糖耐顺利通过!所有产检顺利通过!
谢谢,你也可以一切顺利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也要接你所有产检顺利通过。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接所有产检顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜接一切绿灯顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过,一切产检通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接所有检查顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接产检一路绿灯!宝宝平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过,接产检一路顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜你呀 接四维顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:22 | 来自疯狂造人
接产检一路绿灯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康顺利,产检一路绿灯
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2020-10-29 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接宫内好孕
点击查看全文