要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很多人用大卫测孕试纸测不出来也

4442216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人用大卫测孕试纸测不出来也是正常哦,我今早官宣HCG141的血值,刚刚用大卫测只是粉印印,绿色的这条。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:40
是的,真的是显得好慢好慢,不知道要多久才可以两条一样深。搞得在社区医院又验又抽血的,社区验的比我自己验的深。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:41
这是第几天亲爱的,我的也好浅,好担心不知道是不是
点击查看全文
荷城仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:42
回复 w1603784317378
这是第几天亲爱的,我的也好浅,好担心不知道是不是
移植第8天,不含移植当日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:45
亲爱的,是移植囊胚的第八天吗?我的大卫也跟你这个差不多,其他牌子的显色的多
点击查看全文
荷城仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:50
回复 w1599283272334
是的,真的是显得好慢好慢,不知道要多久才可以两条一样深。搞得在社区医院又验又抽血的,社区验的比我自己验的深。
是的,所以不要盲目相信试纸
点击查看全文
荷城仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:51
回复 w1596551743269
亲爱的,是移植囊胚的第八天吗?我的大卫也跟你这个差不多,其他牌子的显色的多
取卵之后第五天的4BB胚胎,应该是鲜囊胚吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:57
现在肚子有什么感觉吗?会不会痛什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:00
和你同天移植,今天也是第八天,还没去抽血,不知道可丽蓝这个颜色血值有多少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:15
鲜囊胚,我移的冻囊胚,两个4bb解冻后一个6bb,一个5bc
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:17
大卫已经搞疯我了,秀儿颜色重很多

点击查看全文
荷城仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:23
鲜囊胚,我移的冻囊胚,两个4bb解冻后一个6bb,一个5bc
嗯嗯,大家好孕
点击查看全文
荷城仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:24
回复 播星人z33bkv
现在肚子有什么感觉吗?会不会痛什么的
没有什么感觉呢 就胸部暖暖的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:38
我今天也是第8天,比你的要深一点点
点击查看全文
荷城仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:46
回复 w1586919475538
和你同天移植,今天也是第八天,还没去抽血,不知道可丽蓝这个颜色血值有多少了
[图片]
我可丽蓝颜色比你的深一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 17:28
回复 荷城仙子
我可丽蓝颜色比你的深一些
嗯,估计我的血值要低点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:38
我也是测起很浅,HCG昨天12天也才79,今天测大卫还是很浅,我还挺担心,看你说的我放心点了
点击查看全文