要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

被我老公气死了……

1648824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早我老公跟我说 他昨天貌似做了一件错事,我当时脑子里闪过无数个念头 他出轨了还是?然后故作平静的问他什么事你说吧……他说算了以后你就知道了……
当时我更加害怕了不会真出轨了吧。我说你赶紧说吧。他犹豫再三终于抵不住我的追问。说就是昨天去剪头发冲了1000块钱。
我说好冲就冲吧没什么事。
紧接着下面的事情让我无比生气。
他又说:“我给哥(我老公舅家的儿子)打电话说让他没事带着他孩子来剪头发,老人孩子免费。我说行没事。再接着我说我回头做头发也去,他说不行,这张卡只能我自己剪。当时心中一万只草泥马奔腾。
我一下子火了。我说你就这么自私吗?你让哥家的孩子去剪这没啥,但你有点太穷大方了吧前天他说网上买东西欠几千块钱,他工资还没发,我说我先给你4000应应急还一下。紧接着第二天就冲1000块钱剪发卡,问他说网上欠的还没还。这是我生气的第一点。
第二点,那个哥 比我们有钱的多得多,家里十几套房子,他还在东风日产上班,工资是我老公的三倍。之前我老公去洗车也是第一件事先给他哥办个卡,回来并没有告知我,还是我不小心看到他俩聊天记录才知道。所以我感觉我老公真的非常穷大方,他难道不知道自己还欠一大笔债吗
第三点,我说你压根就没把我放心上。自从做完酒我手里的这点钱因为你没发工资我已经给你7000了,咱们这个月,孩子去医院,一星期花了上千,再加上一些其他费用已经花11000了。我连一件衣服都没舍得添,穿的还都是怀孕时候的衣服,你倒好在外面又是给自己充卡又是给你哥充卡,想过我是怎么过的吗?
大吵一架以后他也不说话了,有时候真的感觉人不对自己好一点指望别人对你好那简直是太难了。你体谅别人或许别人未必体谅你。。我老公这件事上实在是让我心寒。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
是有点穷大方,家里条件比较好,没有压力吧?
还好吧一般般独生子从小花钱花惯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 16:11 | 来自疯狂造人
讨好型人格?
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小攸
讨好型人格?
有点吧感觉。老好人儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
有点吧感觉。老好人儿
嗯嗯,对别人都好,就会委屈自己和被他当成自己人的人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 16:37 | 来自疯狂造人
那你把钱管起来吧
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
那你把钱管起来吧
嗯以后不会再给他了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 21:17 | 来自疯狂造人
我也是生了娃都舍不得给自己添置点衣物,去商场看了几圈都舍不得下手,孕期的衣服都穿不了了,孕前的衣服又太旧太过时,生病发烧也不敢吃药,就硬挺过来,发烧刚好,智齿又发炎,半张脸都肿了
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 21:28 | 来自疯狂造人
穷大方,死要面子活受罪
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我也是生了娃都舍不得给自己添置点衣物,去商场看了几圈都舍不得下手,孕期的衣服都穿不了了,孕前的衣服又太旧太过时,生病发烧也不敢吃药,就硬挺过来,发烧刚好,智齿又发炎,半张脸都肿了
抱抱,要照顾好自己啊。我前段时间也是感冒嗓子发炎没挺过来。吃药了。结果后来我儿子拉肚子拉到现在不知道和我当时吃药有没有关系。另外就是我们都应该尽量对自己好一点。这次我老公是有点伤我的心了,我紧紧巴巴的过日子结果人家在外面大手大脚。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
穷大方,死要面子活受罪
嗯。这次大吵一架应该会长点记性
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 22:09 | 来自疯狂造人
虽然是舍不得给自己添置东西,但是该添置的添置上,要不你也心里不平衡,你老公有点太好面子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-28 09:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
抱抱,要照顾好自己啊。我前段时间也是感冒嗓子发炎没挺过来。吃药了。结果后来我儿子拉肚子拉到现在不知道和我当时吃药有没有关系。另外就是我们都应该尽量对自己好一点。这次我老公是有点伤我的心了,我紧紧巴巴的过日子结果人家在外面大手大脚。
你看看是不是孩子辅食添加不当引起的拉肚子,我家的之前也是拉了半个月肚子,你注意观察一下孩子是不是有胀气,拉的粑粑里有没有泡沫,颜色如何
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 t1603602681379
虽然是舍不得给自己添置东西,但是该添置的添置上,要不你也心里不平衡,你老公有点太好面子了
他是从小花惯了。这次大吵一架以后看有没有改变
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
你看看是不是孩子辅食添加不当引起的拉肚子,我家的之前也是拉了半个月肚子,你注意观察一下孩子是不是有胀气,拉的粑粑里有没有泡沫,颜色如何
辅食的话我家也没吃啥,去医院好几次医生都说没有胀气。泡沫挺多的,颜色金黄。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-28 11:31 | 来自疯狂造人
额。。。欠债还给充钱弄头发,咋想的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 12:34 | 来自疯狂造人
男人都是死要面子的
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 14:44 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
额。。。欠债还给充钱弄头发,咋想的
所以我生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
辅食的话我家也没吃啥,去医院好几次医生都说没有胀气。泡沫挺多的,颜色金黄。
泡沫多就是胀气,你可以试试罗伊氏菌,对胀气和炎症都有很好的作用,其实只要娃精神好,便便性状还不错的话,拉的次数不过分多,就没什么问题,小宝宝的肠道本来就是个逐渐发育完善的过程,不要过分担心
点击查看全文