要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享下我的试管经历,希望可以给

4964292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享下我的试管经历,希望可以给到相同病友一些鼓励
我和我老公结婚三年多一直未避孕从来没怀过,所以我们肯定我们俩有生育问题,但是也不着急要宝宝所以一直放任不管,直到今年2020年5月我们准备要宝宝就开始了检查之路
我们在华西做的初步体检,回家等报告,第二天手机app报告出来了,诊断出我老公无精,我就开始各种百度查资料,无精症有两种,一种是梗阻性无精,一种是非梗阻无精,那天开始我就陷入担心和偷偷哭的死循环,从那天开始我就期待我老公一定要是梗阻性无精,还好老天眷顾,彩超出来后我老公真的是先天性输精管缺失,真的是老天保佑。
那天开始我们准备开始试管之路,听朋友介绍成都西囡试管成功率很高,且没华西拥挤,华西检查也确实慢,我们就放弃了华西,去了西囡咨询,最后决定在西囡做试管,所以我们睾丸穿刺是在西囡做的,我老公穿刺的时候我一直期待我老公有精子哪怕是死精也好,皇天不负有心人,我老公穿刺出来总共有5条精子,且不活动,我们那个开心啊,天啦,虽然是死精但是有精子真是太让人感动了,我直接泪奔了我老公也开心的很,他开始不敢去穿刺,一直拖着不去穿刺,说不治了直接供精,都是我鼓励他穿刺的
有了精子后,我们信心满满,医生也给我们开了两个半月的药,给我们说我们还是有希望会有自己宝宝的,两个半月后,我老公有了活动精子虽然数量少,显微镜视野下偶见一条活动精子,具体多少条我们也不清楚,但是可想数量总共可能就几条或者十几条,我们当天就冻精了,我也可以开始准备进周了,开心
由于我身体康健,所以我的方案是长方案,打了降调后回家等了一个月,就开始促排,我泡泡长的慢,打了11天促排,8个泡泡,取卵17个,我是少数 泡泡少卵子却多的,一般都是卵子少于卵泡数 ,最后我们配了6个胚胎,两个次优胚,8细胞,7细胞,剩下4个普胚,养囊全军覆没,移植了两个鲜胚 我们是幸运的,一促一移着床成功,虽然目前还在保胎,但是我相信相信的力量,我一定可以扭转低血值的局面,成功度过第二关,血值顺利翻倍
这一路认识了很多备孕和试管妈妈,各有各的心酸路,无论前路多难,大家都目标一致,不生下娃绝不放弃,前路漫漫,别担心,莫愁前路无知己,大家一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:45
加油翻倍,我也在努力翻倍中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:40
你是哪个医院做的?
点击查看全文
播星人oro441 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 17:16
回复 播星人lfbo1q
你是哪个医院做的?
成都西囡哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 17:17
回复 快来,宝
一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 19:28
你们有做CFTR基因检测吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 19:51
回复 w1595985329490
懂不起你说的啥,但我们查了染色体,我们染色体都正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 22:06
吃药后的活动精子是射出来的,还是又一次穿刺?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 22:29
回复 牛宝宝方
穿刺,没有输精管,射不出来哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 15:21
回复 播星人oro441
穿刺,没有输精管,射不出来哦
请教:你们在显微镜下穿刺的精子是吃什么药调理好的,刚开始不是说穿刺的精子不好吗?还有你取卵的时候用的是上次穿刺冻的精子吗?为啥我能射出很少的精子,医院不给我冷冻,我好害怕。谢谢解答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:42
回复 牛宝宝方
精子活力达不到试管要求就不会建议冷冻,你能射出精子医生一般不会给你穿刺,因为穿刺一针能吸出来的精子数量有限,还没有自己能射出来的多,显微取精是把整个睾丸解剖开可以找到所有精子,我们吃了五个多月的药,冷冻的精子还没用,取卵当天用的新鲜的穿刺的精子,吃药吃过妥金,勃锐精,番茄红素,维e,具体哪些药我记得不是很清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:43
回复 牛宝宝方
请教:你们在显微镜下穿刺的精子是吃什么药调理好的,刚开始不是说穿刺的精子不好吗?还有你取卵的时候用的是上次穿刺冻的精子吗?为啥我能射出很少的精子,医院不给我冷冻,我好害怕。谢谢解答
我们穿刺过三次,第一次是死精就不能冷冻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 09:43 | 来自疯狂造人
好感人,接你的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:20 | 来自疯狂造人

我老公也是输精管缺如,我们做了cftr基因检测,查出来了缺如的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:33
是什么原因导致的喃,医生没喊我查,就说先天输精管缺失
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 12:24
你老公吃什么药,提高精子质量的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 12:25
恭喜恭喜,我老公也是梗堵无精症,穿刺取的 ,我取了11个卵,配了一个,养一个没成功,就配了一个D3冻胚,移植成功了,感恩!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 12:26
花了多少钱呐,用药是进口药还是国产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-29 12:27
恭喜ヾ ^_^♪恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 12:28
回复 快来,宝
加油 西囡不错  我的宝宝已经快五个月了
点击查看全文