要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,今天我是27天一超,胎

1886271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天我是27天一超,胎心胎芽都有了,看的懂的姐妹和我说一下,我看不懂,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:07
你是双胎吗?恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1587642205149 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:08
嗯,双胞胎奥,今天27天了一超有胎心胎芽了,太开心了,加油奥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 09:15
恭喜恭喜!好羡慕啊,接胎心胎芽,过两天我也要一超了,希望可以顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:28
恭喜楼主,我一会儿输完液也要去1超了,接双胎宝宝胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:41
接楼主胎心胎芽,接接接
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:45
回复 w1587642205149
嗯,双胞胎奥,今天27天了一超有胎心胎芽了,太开心了,加油奥
恭喜你。接你双胞胎好孕,我明天就移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:51
回复 小燕~接好孕
恭喜你。接你双胞胎好孕,我明天就移植了
嗯,一定会好孕的,加油奥,放轻松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:53
回复 你是我的一切猪宝宝
接楼主胎心胎芽,接接接
嗯嗯嗯,一定会的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:53
回复 播星人urf66m
恭喜楼主,我一会儿输完液也要去1超了,接双胎宝宝胎心胎芽。
嗯嗯,加油,你也是双胞胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:55
回复 播星人6zj1jr
恭喜恭喜!好羡慕啊,接胎心胎芽,过两天我也要一超了,希望可以顺利!
嗯,加油,一定会的,放松心情,不要太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:56
回复 妞妞与牛牛来了
你是双胎吗?恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽。
嗯,加油,一定会的,我双胞胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:02
明天一超,接你宫内胎心胎芽好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:17
嗯,一定会的,加油奥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 11:30
没有什么反应,就是这两天偶尔有点反胃,其他的还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 14:08
双胞胎耶,恭喜恭喜,我31号也要移植了接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:11
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:34
恭喜恭喜双胎,姐妹看的哪位医生啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:11
接楼主宫内胎心胎芽,一路绿灯到足月生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:19
回复 播星人6w04nf
恭喜恭喜双胎,姐妹看的哪位医生啊
在上海九院汪云医生
点击查看全文