要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是看清了自己的地位,连累父母

894019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是看清了自己的地位,连累父母跟着受委屈。姐妹们,如果你的老公跟他哥们的媳妇眉来眼去开玩笑。有时还闹的很过分。你说他,他还说不可能为了你不跟他哥们来往。又遇到一个刀枪嘴的婆婆,处处都是他们有理。我承认我累了,试管金钱的压力,到现在好不容易成功了。但是我突然累了。所有的委屈自己扛着。感觉只要自己不坚持,不忍着。这个婚姻就维持不下去了。我不知道还能撑多久。我甚至都不想活了! 我好想离开,就算自己一个人生孩子,但是后面还有六十多的爹娘。 已经有过失败的婚姻了。。怕他们嫌丢人,承受不住。 怎么办? 我该怎么办?该怎么办? 好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 21:22
他哥们是绿毛龟吗?自己媳妇跟别人老公那样都不管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5x4bw4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 21:23
回复 播星人90jh97
他哥们是绿毛龟吗?自己媳妇跟别人老公那样都不管
我不知道他们怎么会这样相处。还说只是开玩笑。我无法理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 21:38
回复 播星人5x4bw4
上去给丫一嘴巴,什么开玩笑,就是发浪……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 21:40
这女的也是恶心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:02
抱抱楼主,你要想想你是多么努力吃了多少苦才得来的宝贝,一定要爱惜自己的身体,男人不行可以换,生活是活给自己的,不要太在意别人的眼光,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 23:14
宝宝生下来再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 07:11
你平时是不是不跟你老公开玩笑呀?你改变改变自己试试
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 08:31 | 来自疯狂造人
你跟他哥们也眉来眼去的,看看他反应啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:49
回复 乔木~0514
你平时是不是不跟你老公开玩笑呀?你改变改变自己试试
我不爱开玩笑,特别在意男女之间的距离
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:52
回复 播星人l34v75
宝宝生下来再说
嗯嗯,熬吧,过了年生完孩子我想离。一个人带孩子。我受不了。婆婆黑的能说成白的。我想躲着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:52
回复 永矢弗谖
你跟他哥们也眉来眼去的,看看他反应啊。
做不到啊。我平时就很在意男女之间的距离。上班也是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:53
回复 播星人90jh97
这女的也是恶心。。
没法说。不知道咋说。婆婆的嘴黑的能说成白的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:50
我不爱开玩笑,特别在意男女之间的距离
跟自己老公来开玩笑,女人还是得用自己的魅力征服老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 21:55
我能说几句不。如果我遇到和你一样的事,我就生个娃跟自己一个姓,自己带着就好!要是个男娃娃就更好了,替自己父亲延续香火了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-10 10:09
天,怎么这样,那真的很让人讨厌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-15 15:30
别说跟哥们的媳妇儿眉来眼去,跟别的女人眉来眼去的就应该打残咯!别怕世俗,人的一辈子说长不长,说短不短,没必要委屈自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 07:50
你考虑的太多,如果生了孩子,你也会因为想要孩子有个健全的家庭忍耐的,女的就这样,一直委屈自己顾全大局,好好疼一下自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:46
自己找点感兴趣的事情做,不要太把男人当回事,自己和宝宝最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 19:07
所有的苦都自己能扛着就别在委屈自己了,好好的把孩子生了,再打算。
点击查看全文