要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

在中信做过宫腔粘连术的姐妹们

9069157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在中信湘雅宫腔镜检查出6分中度粘连,刚做完宫腔分离术,要带两个月的球囊。术后医生只开了三种消炎药,没有开做人工周期补内膜的药,想问问同在中信湘雅做手术的姐妹术后都用了什么药呢?我看很多姐妹帖子医生都开了补佳乐芬吗通的激素药涨内膜,心里有点忐忑怕内膜不涨。
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 21:27 | 来自疯狂造人
没有做过的姐妹来说说嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 22:34 | 来自疯狂造人
最起码应该去湘雅附三的,如果可以最好应该去北京复兴医院或则上海找谢晖亮的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 08:24 | 来自疯狂造人
手术后没有开长内膜的药,当时问了医生,医生的说法是,宫腔粘连分离以后,内膜厚度自己就会长起来的
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 19:34
回复 w1462374408823
手术后没有开长内膜的药,当时问了医生,医生的说法是,宫腔粘连分离以后,内膜厚度自己就会长起来的
感谢,已经来了术后第一次月经了,量还可以。
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 19:34
回复 播星人ikdzjb
最起码应该去湘雅附三的,如果可以最好应该去北京复兴医院或则上海找谢晖亮的。
因为要跟试管流程衔接
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 22:11 | 来自疯狂造人
我在上海找的谢晖亮也没有开人工周期,当时医生也说是自己会涨的。都是开的是中成药一类的。如果是因为宫腔粘连导致月经量少,分离术后会涨起来的。可以自己找中医开点中药,激素类的尽量不要用。
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 23:41
回复 快乐宝贝的妈咪
我在上海找的谢晖亮也没有开人工周期,当时医生也说是自己会涨的。都是开的是中成药一类的。如果是因为宫腔粘连导致月经量少,分离术后会涨起来的。可以自己找中医开点中药,激素类的尽量不要用。
听你这么说放心多了,其实术前月经量也不少,也不痛经根本没有明显粘连症状,术后第一次月经准时来了,量跟术前感觉差不多,有点拖尾,一到晚上小腹就不舒服不知道是不是带着球囊的关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 16:07 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
听你这么说放心多了,其实术前月经量也不少,也不痛经根本没有明显粘连症状,术后第一次月经准时来了,量跟术前感觉差不多,有点拖尾,一到晚上小腹就不舒服不知道是不是带着球囊的关系。
不舒服应该是球囊的原因,我当时是带了o型环也是不适应,带环时月经量特别多,取了环后正常了。比术前多了点,但也不是很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2020-11-16 09:13 | 来自疯狂造人
亲,你是在河东做的还是河西啊,现在恢复的怎么样了?我也是中度八分粘连,准备去河西光琇医院做
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 16:25
回复 心宽体瘦
亲,你是在河东做的还是河西啊,现在恢复的怎么样了?我也是中度八分粘连,准备去河西光琇医院做
在河东做的,我也不知道恢复的怎么样了,再来一次月经就能取球囊了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 09:22
回复 wj1234
没有做过的姐妹来说说嘛
中信查出来5分粘连,还没做,准备做了,费用多少大家知道嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 09:30
回复 心宽体瘦
我也是准备在光绣做,你做完了嘛?费用多高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 09:31
回复 wj1234
在河东做的,我也不知道恢复的怎么样了,再来一次月经就能取球囊了。
要来几次月经啊,他们都是一星期就取球囊,你是几分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 09:38
回复 心宽体瘦
要来几次月经,价钱是一万多吗
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 17:25
回复 播星人4rwrb1
要来几次月经啊,他们都是一星期就取球囊,你是几分
cook大球囊是两次月经取球囊,花了将近一万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:35
我也是引产后粘连。开了补佳乐。想问下你 你是因为无叶前脑做的三代吗?我也是这个问题 胚胎染色体 基因都没问题。医生还说同一批没问题 让我继续移 我想重新取卵那一批不要了医生不建议。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 21:46
回复 心宽体瘦
我今天做的宫腔镜7分粘连也是要做手术,预付款1万
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 02:21
回复 播星人u38l7o
我也是引产后粘连。开了补佳乐。想问下你 你是因为无叶前脑做的三代吗?我也是这个问题 胚胎染色体 基因都没问题。医生还说同一批没问题 让我继续移 我想重新取卵那一批不要了医生不建议。
其实这个问题我也很是困惑,做三代是否能避免全前脑,没有哪个遗传科医生给我准确答复,也怪我自己当时没有做胚染检查,你是全前脑引产后做了胚染检查正常吗?这样我就很忧虑了,说明胚胎是后期发生变异了,原因未知最可怕。亲,是否方便佳w交流一下1.3.7.8.6.1.7.9.2.1.7
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 02:26
回复 播星人u38l7o
这个问题也一直困惑我啊,三代胚胎筛查是否能避免全前脑,没有哪个医生给我准确答复,也怪我自当初没做胚染检查,你是全前脑引产后做了胚染检查染色体正常吗?这样的话就是胚胎移植后发生了变异,这种未知的原因最可怕。咱俩如何能交流一下,看是否能排查一下是哪一步出了问题。
点击查看全文