要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚21天确诊宫外孕,这么

76801105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚21天确诊宫外孕,这么小的概率都能让我遇到,做试管都能怀宫外孕,自己又怀不上,左边的 输卵管坏掉了,现在右边的又是宫外孕,医生就切除输卵管,我都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:21
抱抱你,我就是囊胚宫外孕的,切了一侧输卵管,后来自己怀孕了又宫外孕,两次都切了,我懂那种感觉!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 19:28
是怎么发现的,医生说我也有很大概率是宫外孕,不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:39
我五月份移植一次也宫外孕,左边切除,右边直接结扎了,这次移植成功了,也不担心宫外了!
点击查看全文
播星人otup5c (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 20:49
回复 w1596945918346
抱抱你,我就是囊胚宫外孕的,切了一侧输卵管,后来自己怀孕了又宫外孕,两次都切了,我懂那种感觉!!
你两边都切了吗,我左边的坏了,右边的医生也叫切了,我怕以后不能怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 20:49
回复 w1589277450210
是怎么发现的,医生说我也有很大概率是宫外孕,不知道该怎么办
肚子疼,流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 20:52
回复 播星人7xcspx
我五月份移植一次也宫外孕,左边切除,右边直接结扎了,这次移植成功了,也不担心宫外了!
我左边的坏了,只有右边的好的,医生建意切了,我不想切,怕以后不能怀,可以结扎吗,结扎了以后还可以怀吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 21:23
你流的是红色的血? 血值翻倍看的出来宫外孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 21:32
回复 menger521
血值看不出来,我是肚子疼,流血,打B超才看出来宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 21:34
回复 播星人otup5c
你两边都切了吗,我左边的坏了,右边的医生也叫切了,我怕以后不能怀
都切了,如果你一直打算做试管,不如都切了,宫外孕的几率就很小了!我也不想切,没办法,我怕下次还是宫外孕,所以两侧都切了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 23:34
我想保守治疗,不想切了,又怕怀宫外孕,你什么时候宫外孕的,现在怀了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 06:53
我想保守治疗,不想切了,又怕怀宫外孕,你什么时候宫外孕的,现在怀了没
我去年五月份宫外孕的,我刚移植完十四天,血值低,保胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 07:35
血值看不出来,我是肚子疼,流血,打B超才看出来宫外孕
第几天打得bc?流鲜血啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-27 07:51
都切掉,下次就不会了,加油下次就会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:08
我左边的坏了,只有右边的好的,医生建意切了,我不想切,怕以后不能怀,可以结扎吗,结扎了以后还可以怀吗
我是今年8月份才结扎的,因为有积水,结扎是给剪断了在扎起来,是不会怀孕了,只能通过试管了。没有办法为了安心只能做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:32
我去年五月份宫外孕的,我刚移植完十四天,血值低,保胎呢
恭喜,我想问一下医生可不可结扎起来,你做了手术,多长时间可以恢复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:36
回复 播星人7xcspx
以后可以结起来吗,做手术后多长时间可以恢复,是不是什么事都不能做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:38
回复 menger521
20天肚子疼流血,医生没上班,21天打B超看的,流鲜红色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:40
回复 事管进行中
都切掉,下次就不会了,加油下次就会成功的
嗯,谢谢,我不想切掉,我只有这一个输卵管了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 10:14
我也是两次宫外,第一次自己怀的,第二次试管囊胚一枚宫外,当时抽血1.6几,几乎就可以判定未孕了,过几天正常来月经了,最后我出去玩第二天肚子剧痛,我有过就知道,肯定宫外孕了,还是卵巢宫外孕,这种几率比宫外还小,医生都说没遇到过,我太明白你的感受了,当时不等别人劝我,我就让医生给我切输卵管了,后来鼓了很大的勇气才来第二次移植,宫外孕的时候我老公就抱着我说,我们不要孩子了,可是对他不公平,所以我又来了,一切都会好的,姐妹。
点击查看全文