要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕的煎熬

1216322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
美眉们备孕几个月好孕的啊,可以分享一下吗?我从三月份开始不避孕的,也没监测排卵就随意安排的,但一直没怀上,七月份监测一次卵泡,促黄体低不能排卵但因为有事不能备孕所以也没打排卵针,八月份监测卵泡2.0*2.1第二天再去说有少许积液不确定是不是排卵了,九月份也没监测卵泡随意安排的,九月30号来的月经,10月份12号监测卵泡了打排卵针了,14去做腹部B超说没排卵,因为不是一个医院监测的所以也不知道到底排没排卵,26号测早孕白板,我这种要不要查个输卵管造影啊!给我点意见吧,美眉们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-26 19:52 | 来自疯狂造人
如果是备孕一年没怀上的话就去检查输卵管看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 19:53 | 来自疯狂造人
才几个月,再试试等等也许就好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 20:01 | 来自疯狂造人
我备孕两个月没怀就着急了,医生也是让我备孕半年再检查输卵管,我忍不住去检查了,结果两侧都不通,现在还在治疗中
点击查看全文
艺露 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 06:27 | 来自疯狂造人
回复 yang菲fei
我备孕两个月没怀就着急了,医生也是让我备孕半年再检查输卵管,我忍不住去检查了,结果两侧都不通,现在还在治疗中
两侧不通平时身体有什么不舒服的感觉吗?现在治疗怎么治疗的啊
点击查看全文
艺露 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 06:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
才几个月,再试试等等也许就好孕了
谢谢再试一个月看看,但愿就好孕了!
点击查看全文
艺露 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1500348279382
如果是备孕一年没怀上的话就去检查输卵管看看
前面备孕的几个月没查过卵泡也没用过试纸就随意安排的,但七月份才查的卵泡才知道不自己排卵!这也不知道算备孕多久了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 06:45 | 来自疯狂造人
回复 艺露
谢谢再试一个月看看,但愿就好孕了!
我第一胎没避孕八九个月才怀孕,去年冬天是备孕两年才怀可惜五十天自然流产了,现在都快一年了也没怀,不过我子宫内膜厚,过了年打算去做宫腔镜
别给自己压力,我就很想得开
点击查看全文
艺露 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 06:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我第一胎没避孕八九个月才怀孕,去年冬天是备孕两年才怀可惜五十天自然流产了,现在都快一年了也没怀,不过我子宫内膜厚,过了年打算去做宫腔镜
别给自己压力,我就很想得开
谢谢啦!备孕真的压力好大好大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:10 | 来自疯狂造人
一般情况没有不良孕史或者没有怀孕过输卵管是没有问题的,不过医生一般都是备孕超一年不孕就会建议做造影,建议你去看下医生。
点击查看全文
艺露 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1530692385794
一般情况没有不良孕史或者没有怀孕过输卵管是没有问题的,不过医生一般都是备孕超一年不孕就会建议做造影,建议你去看下医生。
我以前有不良孕史,也不知道是不是同房时间安排的不对,我这是12号早上八点多点打的排卵针,晚上9点多同房的,13号没同房,14号中午同完房我就起床上个厕所,不知道是不是这个原因没怀上的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:00 | 来自疯狂造人
我备孕近四年,输卵管去年查的,没有问题,上个月终于有了,但四十天生化了,孩子可能都是靠缘分的,所以你也别太心急,该找医生就找医生,别胡思乱想,耽误时间,改徒增压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 艺露
前面备孕的几个月没查过卵泡也没用过试纸就随意安排的,但七月份才查的卵泡才知道不自己排卵!这也不知道算备孕多久了
那你后面几个月有没去查排卵情况
点击查看全文
艺露 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 21:58 | 来自疯狂造人
那你后面几个月有没去查排卵情况
我是从七月份才监测一次卵泡,长大了但验血促黄体低不能自己排掉,但我有事没备孕就没打排卵针,就10月份这个月打排卵针了,12号打的,12号同房了就没再同房,今天来大姨妈了,
点击查看全文
艺露 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 22:00 | 来自疯狂造人
我备孕近四年,输卵管去年查的,没有问题,上个月终于有了,但四十天生化了,孩子可能都是靠缘分的,所以你也别太心急,该找医生就找医生,别胡思乱想,耽误时间,改徒增压力。
孩子真的是靠缘分的,生化下个月备孕很容易就怀孕的!生化不影响备孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-27 23:09 | 来自疯狂造人
回复 艺露
我是从七月份才监测一次卵泡,长大了但验血促黄体低不能自己排掉,但我有事没备孕就没打排卵针,就10月份这个月打排卵针了,12号打的,12号同房了就没再同房,今天来大姨妈了,
哦,那就下个月加油,不过也要放松心情或者是出去玩下可能容易中
点击查看全文
艺露 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 06:30 | 来自疯狂造人
哦,那就下个月加油,不过也要放松心情或者是出去玩下可能容易中
非常感谢你给我的回复!是给我的一种鼓励!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-28 09:35 | 来自疯狂造人
回复 艺露
非常感谢你给我的回复!是给我的一种鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 艺露
孩子真的是靠缘分的,生化下个月备孕很容易就怀孕的!生化不影响备孕!
嗯嗯,好的,谢谢亲爱的鼓励,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 10:23 | 来自疯狂造人
我也是备孕好几年,没有不良孕史,这月造影,结果双通,但发现有息肉,打算下月切除后开始促排,试管了。
点击查看全文