要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
返回列表 发新帖
[备孕饮食]

【好孕经验贴】多囊5年,胎停2次,做了这些,现在宝宝6个月!

8739657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊5年,20182019怀一次,18年自然怀孕,孕酮低8周胎停,第二次促排10周的时候胎停,出现早衰闭经,难怀孕!194月份开始使用【诺韵素】3个月,现在已经宝宝6个月了

备孕2年,被诊断为多囊

我是豆子,一个和多囊斗争最终暂时获胜的妈妈。14年结婚后,在北京买了房子,房贷压力很大。又在外企上班,工作超忙。就和老公商量是不是过几年再要小孩。就这样过了差不多3年,家里的人一直在催,身边的朋友也陆续做了妈妈。我们开始备孕,但是一直都没有动静。

偶然的一次公司体检,保健医生建议我再去医院查一下,可能卵巢出现多囊的状况,而这种状况,很难怀孕。其实我也知道自己的身体状况不行,因为本来例假就特别不准,一直以为是跟项目压力太大,也没有注意。

赶紧去医院挂了号,结果坐实了多囊。医生给我讲解了一下多囊的意思,当我们女人每个月要排卵的时候,会有很多小卵泡产生,它们慢慢长大,成熟的那个会排出。而多囊的我,那些小卵泡都长不大无法排卵,还会分泌雄性激素,让情况更加恶化。

医生给出的建议是口服避孕药,然后停掉,看情况。不行的话,只能人工促排。然后我又去看了中医,开了一大堆中药。

其间怀孕两次,结果都流产了,现在想起还是感觉是一段最黑暗的日子,没有任何成效,只是不停的在吃各种药。有那么几次,都打算要放弃了

从生活习惯入手,改变身体素质

幸运的是19年遇到了天猫欣希安保健品专业店的备孕顾问,他并没有让我直接治疗,而是给了我一个问卷,让我回顾一下我的“生活习惯”。我坐在那里仔细回想,这么多年一直觉得自己的身体特别好。通宵加班,一个月全国飞行十几个城市,晚上撸串喝啤酒。从来没有任何月经禁忌,可乐冷饮想喝就喝......

老师看了我的答案说,多囊怀不上宝宝的根本问题,是自己的卵巢出了问题,就算勉强促排怀孕,也不一定能顺利。说到底,多囊是内分泌的问题,所以你必须先把身体调整好。

1、均衡饮食,多吃蔬菜

询问了我每天吃的东西,医生觉得我肉吃的太多了。他告诉我,现在很多姑娘多囊,因为生活太好了,这个跟糖尿病高血压控制的方法一样,多吃蔬菜水果,粗粮谷物。先控制自己的嘴。

配合【诺韵素】和【辅酶Q10】,低脂高营养的搭配,实现卵巢的营养供给,增强卵巢的能力,卵子就能慢慢长大了!

2、多多运动,控制体重

“减重” 可以调整内分泌,改善生殖情况,增加受孕几率。大部分“胖多囊”治疗的首要任务就是减重。我是个吃货,尤其是结婚之后,更是恣无忌惮。带着老公满世界的找好吃的。最惨的是我嘴馋爱吃零食,又懒得运动。结果婚后的几年,体重直接上升了十几斤。当然也有可能是多囊导致肥胖。为了调整,我开始戒掉多年的烤串,每周三两次健身房,体重也渐渐的减下来了。

3、拒绝熬夜,调整内分泌

医生分析,我的多囊状况,应该是从熬夜导致的内分泌紊乱开始的。从上大学开始我就是个“夜猫子”。通个宵更是不在话下。上了班之后白天都在拼命工作,晚上自由的时间就格外珍惜,也导致经常刷剧到后半夜。再加上工作性质偶尔还要连轴转,作息表简直灾难现场。

周董的媳妇昆凌在怀老二之前,也发过微博说因为熬夜有多囊的情况。所以备孕的姐妹们,一定要早早睡觉啊。

4、减轻压力和焦虑情绪

这个是我自己回顾的,没有人会愿意作践自己的身体。但是为什么这么多年,都一直坚持不健康的生活方式呢。除了自控能力差,难以排解的压力和焦虑恐怕是最大的原因。每一个要强的姑娘背后大概都有辗转难眠的漫漫长夜。要改变生活习惯,还是要从心态出发。仔细考虑后,我放弃了一次压力更大职位更高的跳槽机会,用运动、泡脚这些健康的方式,代替原来的喝个大醉或者晚上出去玩。

就这样听从备孕老师的指导,我用【诺韵素】三个月,就好孕了!简直不敢相信!

现在宝宝已经6个月了,虽然照顾他很累,但看到他小小模样,真的开心!

最后祝给姐妹,也能早日好孕,凡是看到本帖的姐妹都能一次就中,不再受苦!

点击查看全文
手指引导消息通知动态表情包 (1).gif
好孕速递 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Wey89520
我老公之前好像吃过这家的,他精子活力弱吃的左卡-尼汀,还有一个是凯贝尔活力片,好像就是这个,记不清了,一年前购买过的能抽奖吗em66
亲,需要双十一期间的,不过咱们播种网的姐妹有福利,通过上面的链接进去店铺都有抽奖机会呦!
点击查看全文
好孕速递 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Wey89520
苹果12吗,真的假的,正打算买呢
亲,赶紧去抽奖吧!
点击查看全文
好孕速递 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 妈宝小豆丁
em32我要换手机,给不给机会
亲,机会来了!点下面链接,参与抽iPhone12:https://xxabjp.tmall.com/?spm=a220o.1000855.1997427721.d4918089.746a6a012siGgu
点击查看全文
好孕速递 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1603761838555
快速告别意念灰
来吧,亲,祝你一抽即中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:36 | 来自疯狂造人
我要好孕:每天锻炼身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:37 | 来自疯狂造人
我要好孕:早餐:牛奶+鸡蛋+小米粥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:51 | 来自疯狂造人
我要好孕:奖品吸引人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:51 | 来自疯狂造人
我要好孕:希望能中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:52 | 来自疯狂造人
我要好孕:才发现自己一语双关,希望幸福降临
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:53 | 来自疯狂造人
我要好孕:真的会中奖吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:54 | 来自疯狂造人
我要好孕:多发几条是不是中奖率高?别再说我刷帖?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 15:23 | 来自疯狂造人
我要好孕:看到这么多人发帖,好没信心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 15:25 | 来自疯狂造人
我要好孕:是不是应该关注产品,而不是奖品呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 15:26 | 来自疯狂造人
我要好孕:好吧,看看运气吧,真心想换个手机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 15:30 | 来自疯狂造人
我要好孕:中午吃啥好?多次长水果和蔬菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 15:31 | 来自疯狂造人
我要好孕:加强体育锻炼,瑜伽应该可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 15:31 | 来自疯狂造人
我要好孕:一周3次做瑜伽吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:21 | 来自疯狂造人
我要好孕:其实我想好孕和好运都有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:21 | 来自疯狂造人
我要好孕:减肥瘦身,希望好孕来
点击查看全文