要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

10月10日排卵,确认怀孕,数值担心

84218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
突然想说点什么,备孕二胎,8月怀孕第一次经历生化。
这次末次9月25日,排卵10月10日。
10月21日,排卵11天,测到淡粉。
10月22日,排卵12天,突然肚子不舒服,流了血咖,和8月份生化的感觉好像。
10月23日,排卵13天,赶紧到医院找医生,验血hcg97.24,孕酮35.72,医生开了四天的黄体酮和肝素保胎。因为后面两天是周末,让下周一再去验血。当天晚上肚子还是不舒服,并流了很多血,开始是红的,后来是咖色的,还用上了姨妈巾。
10月26日,排卵16天,验血hcg305.29,孕酮>40,雌二醇141.83,医生说翻倍不太好。还检查了甲状腺,抗甲状腺球蛋白抗体45.3,正常应该<4,医生说没什么关系。

心情还是很低落的,hcg不是很高,也担心是不是自己有什么问题。希望一切安好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 17:00 | 来自疯狂造人
老大都生了,说明你们自身没问题,相信宝宝会没事的。
点击查看全文
米自兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 17:11 | 来自疯狂造人
谢谢,希望随着日子增长,一天天好起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 18:37 | 来自疯狂造人
我也是22号测到粉印,即可抽了血,血值61有点低,三天后又去看了262
点击查看全文
米自兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 健康牛宝宝呀
我也是22号测到粉印,即可抽了血,血值61有点低,三天后又去看了262
那咱们差不多,你雌二醇多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-27 14:09 | 来自疯狂造人
相信宝宝,你生化后是怎么调理身体的,我刚生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 健康牛宝宝呀
不是翻倍就行么,你们都翻倍了啊,为啥医生说不好
点击查看全文
米自兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1500348279382
相信宝宝,你生化后是怎么调理身体的,我刚生化
没有怎么调理,还是自然怀的。只是这次刚测出怀孕后肚子不舒服,流血咖,和上次生化感觉一样,就赶紧抽血验血值,保胎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 米自兔
没有怎么调理,还是自然怀的。只是这次刚测出怀孕后肚子不舒服,流血咖,和上次生化感觉一样,就赶紧抽血验血值,保胎了。
嗯嗯,那你现在就多卧床休息
点击查看全文