要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

孕5周孕酮大单位40还要继续吃黄体酮吗

1784221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕4周+4发现怀孕后开始吃的,每次两片,每天两次,查孕酮大单位40左右。去年有过空囊病史。有多囊。此次是自然受孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-26 11:25 | 来自疯狂造人
是大夫给你开的药吗,还是自己私自吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 11:50 | 来自疯狂造人
你查出来的时候孕酮多少,40数值已经很够了,是大夫让吃的么?
点击查看全文
t1603675910890 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Ccccccsunshine
你查出来的时候孕酮多少,40数值已经很够了,是大夫让吃的么?
是自己吃的,因为以前排卵十天查过孕酮很低,所以这次发现怀孕了就吃了,总共吃了三天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1603605353430
是自己吃的,因为以前排卵十天查过孕酮很低,所以这次发现怀孕了就吃了,总共吃了三天。问了医生说也可以不吃,也可以吃。因为去年就是孕酮非常低,空囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:09 | 来自疯狂造人
可以吃吧,我今天查的孕酮值大单位>40了,医生还让打黄体酮一个星期呢,因为上个星期有点褐色,现在褐色已经没有了,上个星期打了五天黄体酮,去年也是空囊,最好问医生吧,医生让吃就吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:22 | 来自疯狂造人
回复 期待佩琪
可以吃吧,我今天查的孕酮值大单位>40了,医生还让打黄体酮一个星期呢,因为上个星期有点褐色,现在褐色已经没有了,上个星期打了五天黄体酮,去年也是空囊,最好问医生吧,医生让吃就吃
亲现在孕几周了呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 t1603675910890
亲现在孕几周了呀。
我今天是5+2,昨天查的βhcg是6039,孕酮>40,都是大单位的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1603605353430
我也想吃,也是刚知道怀孕,还没检查过孕酮,主要我怕胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 11:25 | 来自疯狂造人
回复 期待佩琪
我今天是5+2,昨天查的βhcg是6039,孕酮>40,都是大单位的
亲,医生有让你吃泼尼松吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 11:30 | 来自疯狂造人
亲,医生有让你吃泼尼松吗
在吃泼尼松,之前还在吃拜阿司匹林,上个星期有点褐色,医生让停了阿司匹林,昨天查的数值很好医生让不吃阿司匹林,我还在吃孕酮片维E,固肾安胎丸,还有中药,还有补佳乐,吃的药好多呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 期待佩琪
在吃泼尼松,之前还在吃拜阿司匹林,上个星期有点褐色,医生让停了阿司匹林,昨天查的数值很好医生让不吃阿司匹林,我还在吃孕酮片维E,固肾安胎丸,还有中药,还有补佳乐,吃的药好多呀
亲,吃阿司匹林的原因是什么呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 12:05 | 来自疯狂造人
亲,吃阿司匹林的原因是什么呀
吃阿司匹林的作用是预防胎停,空囊也相当于胎停的一种,所以防范于未然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 12:54 | 来自疯狂造人
你可以问下你的医生
我的医生从排卵后就开给我了,让我每天两次,每次以前,这两次孕酮,一次30,一次33,医生说让我吃到有胎心在停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:45 | 来自疯狂造人
回复 期待佩琪
吃阿司匹林的作用是预防胎停,空囊也相当于胎停的一种,所以防范于未然
我的医生只让我吃泼尼松,不知道为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:09 | 来自疯狂造人
我的医生只让我吃泼尼松,不知道为什么
每个医生的诊断不一样,再说每个人的情况也不一样,听医生的就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 期待佩琪
每个医生的诊断不一样,再说每个人的情况也不一样,听医生的就好
但是我咨询的软件里线上的医生说要吃。纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 期待佩琪
你查过D二聚体吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 19:35 | 来自疯狂造人
你查过D二聚体吗
查过,我所有的检查都是正常的,主要是我老公精子质量不好所以之前生化,空囊,这次双方都调理了差不多半年,然后这个月备孕一次就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 05:54 | 来自疯狂造人
加药可以,但减药慎重,我是孕酮大于40自己减了一半黄体酮针剂后隔4天孕酮剩30
点击查看全文