要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

好像真的有了,大家看是不是加深慢?

1320522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
挺激动的,因为从17年到现在经历了三次胎停了。这期间就是各种抽血检查免疫啊、染色体还有精子质量之类的。 今年上半年月经颜色不对而且量也很少,一起做4维彩超显示粘连加息肉又做了宫腔镜手术。
过程挺痛苦的身体和精神各方面吧,都比较煎熬。有一阵就特别自卑,觉得身为女人怎么连生孩子这件事都做不到呢?有一阵看到大肚子的都会回避一下感觉心里难受。 后来家人和朋友的帮助吧,还是决定向前看因为真的很想有一个属于自己的孩子。
27号末次,11号做了排卵检测打了绒促,然后14号再去检测就显示已经排完了。我周期稍微长一些,大概在33天左右,这个月预测是后天来例假没什么具体症状,就是胸涨软,然后感觉饿的比较快特别想吃辣。 大卫是周六一早测的,今早发现家里没有大卫了就用的这个又测了一下,感觉加深有点慢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真的感同身受,希望我也能像你一样早日拨云见日,太难熬了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-26 08:48 | 来自疯狂造人
想问下粘连怎么查的?2018年做造影显示盆腔粘连可能,一直没怀孕听从医生意见,2019年做宫腹腔镜手术,手术中说未发现盆腔粘连。反正就是白白挨了痛。然后到现在又一直没怀孕,看西医看到累了,改看中医,中医怀疑还是粘连问题。想问下怎么确认?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,正常不慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,都健健康康平平安安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
恭喜恭喜!真的感同身受,希望我也能像你一样早日拨云见日,太难熬了……
抱抱吧,总会好的我们真的都要往前看!加油!
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
想问下粘连怎么查的?2018年做造影显示盆腔粘连可能,一直没怀孕听从医生意见,2019年做宫腹腔镜手术,手术中说未发现盆腔粘连。反正就是白白挨了痛。然后到现在又一直没怀孕,看西医看到累了,改看中医,中医怀疑还是粘连问题。想问下怎么确认?
我是12月做阴超照出来的子宫内膜不均匀,因为有三次胎停清宫手术当时大夫就怀疑是粘连。疫情的时候我月经量颜色就比较暗然后量就少,基本两三天就没了。 3月份的时候又去了医院做了个一个4维阴超,就看出来有粘连还有息肉了,我是全麻住院做的手术。 后来复查的时候感受到了不打麻药的痛苦……那个疼吧说不出来的难受后背出冷汗的感觉。 我喝过一年多的中药,觉得还是可以起到调理的作用但是我的具体问题可能还是西医比较见效吧
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 甜小不点儿
恭喜恭喜,正常不慢
感谢!给了我很大的鼓励
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 t1593587306311
恭喜楼主,接楼主好孕,都健健康康平平安安
感谢,传你,希望我们都能健康平安
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 沐雨夕
恭喜恭喜,接楼主宫内健康好孕
感谢,希望我们都能拥有健康的宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕来我这里
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
恭喜楼楼,接好孕来我这里
感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-26 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
恭喜恭喜,接好孕了
感谢,希望能一直顺利
点击查看全文
唐小糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:11 | 来自疯狂造人
回复 家敏ja
恭喜恭喜,接好孕!
感谢亲,期盼可以一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 16:18 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
谢谢你。感恩。
点击查看全文